要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做了CT,心情忐忑。备孕妈妈一定注意!!!

109965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3初日左腿有点发麻,去医院医生开了单子做腰椎部CT,回来后上网发现CT是高辐射的,做了以后至少三个月不能要宝宝,前天通过试纸和体温观察,已经到排卵日了,安排了功课。现在心情好复杂啊,既希望能怀上宝宝,又担心万一怀上了宝宝会不会有什么影响,真是难以抉择啊,备孕了这么久,要是这次真怀上了我肯定舍不得的。救命啊,我该怎么办啊~~~好想要宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:07
我右腿发麻 没原因  纠结中
点击查看全文
婯兒萉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:18
小V77 发表于 2012-4-1 20:07
<br/>我右腿发麻 没原因  纠结中
<br/><br/>我是左腿,微微发麻,已经半年了,也没用在意,上个月有几天麻得厉害,就去医院,结果做了CT,但也没用差出什么。现在好后悔去医院哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:22
呵呵,楼主其实跟我上个月情况差不多,2月份是我备孕第一个月,但是我不知道照X光不好辐射大,我颈椎有点酸疼去照了,呵呵,比楼主稍微好点,我是照的颈部距离肚子远点,而且我是在2月份月经来之前照的,肯定不到排卵期,但是上个月我没怀上,即使怀上我也会留下的,因为我觉得那个致畸的概率不大,偶尔照一次应该不会破坏染色体。。。。但是如果长期辐射就不行了特别是肚子就更危险了。。。。还有楼主如果是在排卵那天之前照的就会好点。今天我早早孕测到了水印,应该有希望,距离我照X光的时间将近两个月了,应该是没有影响了。。。。三个月呢是最保险的说法,楼主自己斟酌自己决定,呵呵,祝楼主好孕!!!我们都要好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
婯兒萉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:31
lyy315947101 发表于 2012-4-1 20:22
<br/>呵呵,楼主其实跟我上个月情况差不多,2月份是我备孕第一个月,但是我不知道照X光不好辐射大,我颈椎有点酸 ...
<br/><br/>也希望MM能好孕 生个健康可爱的宝宝 呵呵 !纠结期待我的开奖日期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:40
婯兒萉 发表于 2012-4-1 20:31
<br/>也希望MM能好孕 生个健康可爱的宝宝 呵呵 !纠结期待我的开奖日期
<br/><br/>会好孕的!!呵呵呵!!!em25
点击查看全文