要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

月末1.28.预产11.4.。目前状况口苦胃口不好大家进来一起说说什么症状和各自处理办法吧

575617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天舌苔老厚。口很苦,不想吃东西。。总尽量让自己吃些。。

消化功能似乎也有点弱,大家呢?

都什么症状?

怎么处理的呢?

还有就是人总觉得很烦躁,情绪不是很稳定。。坐立不安的,尽量想让自己平静下来的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:36
总觉得饿,又吃不下。胃挺难受,刚睡醒时恶心。总喝水。就是总是吃2口不吃了,再饿再吃2口。pp较多,有时肚子抽疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:36
尿多 屁多 胸疼涨 发育了估计 胃一直涨着 情绪波动大 容易烦躁 胃口一般 不喜欢闻油味 早上容易干呕  下午容易困 一般要睡一个下午 才有精神
点击查看全文
wuyue0505 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:55
┊清欢| 发表于 2013-3-18 21:36
<br/>尿多 屁多 胸疼涨 发育了估计 胃一直涨着 情绪波动大 容易烦躁 胃口一般 不喜欢闻油味 早上容易干呕  下午 ...
<br/><br/>看来大家症状都差不多。。真是无奈。。希望快些好起来。宝宝健康就好了。妈妈愿意受点小苦
点击查看全文
wuyue0505 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:56
你偷了我的糖 发表于 2013-3-18 19:36
<br/>总觉得饿,又吃不下。胃挺难受,刚睡醒时恶心。总喝水。就是总是吃2口不吃了,再饿再吃2口。pp较多,有时肚 ...
<br/><br/>肚子抽疼的厉害吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:04
都是反映强烈的MM们,我也是每天感觉像晕车一样,没有胃口,闻到油烟味就恶心,不过到没有大家说的胸涨和屁多,好奇怪!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:20
咪咪大了不止一个号呢。。。呵呵呵额gst耐你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:57
我的早孕症照5周前就开始了,夜尿多,闻不得油烟味,全身无力,老想睡~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:12
我也是,我们都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:47
wuyue0505 发表于 2013-3-19 08:56
<br/>肚子抽疼的厉害吗?
<br/><br/>前几天厉害吃了一盒黄体酮不厉害了。现在不吃黄体酮了
点击查看全文