要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

(图)十个妈妈,九个看后都会喜欢的蛇宝宝!

775711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当了妈妈之后,相信每位亲都对宝宝的疼爱都胜过于对丈夫,对自已.是啊,当了母亲才知道做妈妈有多么的不容易,多么的辛苦.宝宝可以说是生命的全部.相信每位麻麻走到哪里看到宝宝喜欢的,或是适合宝宝的东东都是全部买回来,毫不心疼.
     特别是在孕期的妈妈们,在宝宝还没有出生时,就想把最好的,最珍贵的东东全部给宝宝准备好.不管用得上用不上,总之,准备得很齐全.因为妈妈们都很用心,都希望宝宝只要平安健康,花再多的钱也是值的.

其实爱有很多种,但我觉得亲手制作送给宝宝的东东是最有爱的,下面是我给宝宝制作的蛇宝宝床铃,相信麻麻看了都会喜欢,有兴趣的妈妈,也给宝宝制作这份独一无二的礼物吧。
     在网上可以买到原材料,无需手工基础.材料包中有成形的版型图,及图文说明书细致的讲解制作的每一个步骤,而且基本针法及制作过程都是有视频讲解的,保证每个麻麻都能做得出来,很简单.最主要,它是送给宝宝的第一份特殊的礼物.

秀秀作品!

是不是很卡哇咿呢!一起动手来做吧!

亲们想了解DIY原材料及制作视频,就留下脚印,我会站短给大家滴!

或者到淘宝“小M韩品DIY红馆”就该查得到原材料及制作视频。

点击查看全文
liuying606 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:41
自己动手感觉,是一件很有爱的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:46
好有爱哦,也很漂亮,短个地址给我吧,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:56 | 来自WAP
标记标记       0        
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:51
这位妈妈手好巧啊em58我到现在还啥都没给宝宝准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:23
好有爱。我也想做呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:03
在淘宝买的吗
<br/>有没有链接
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:40
地址楼主……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:54
多少钱呢,好喜欢哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:46
蛮可爱的啊,短一个吧
点击查看全文