要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,ZZY试纸大白板,PLSZ弱弱阳,是不是没希望了!!

1958924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,ZZY试纸大白板,PLSZ弱弱阳,是不是没希望了!!

这个月吃5天来曲,卵泡长到2.3*2.1医生说很好.9号就自然排了,也安排了同房,怎么就没怀?第三次促排了怎么办?
现在也没反应em29

今天第十天,zzy还是白板。连意念的都没有,这么久连咋呼也没被我碰过一次。老天对我还真是好哇
这个月一切进行的都很顺利,以前排卵后胸部就会痛,直到来月经。但是这个月都不痛,没反应,还以为是好孕的兆头呢,今早我还都拿这个给自己加油,谁知道晚上胸部就开始痛了!!OMG又是来月经的征兆!!!
算了,不做垂死挣扎了,等大姨妈来吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:45 | 来自WAP
我第七天,plsz出现弱阳两天了,zzy也没反应…心情煎熬啊
点击查看全文
smitty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:47
希望我们明天有惊喜!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:22
em25
<br/>亲,跟你差不多情况哦,我也是来曲5天,卵泡22*20,8号打了HCG 10000,我第二次促排,ZZY也是白板啊,PLSZ也是很弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:24 | 来自WAP
是不是有点早呢?有些人能测到的时间比较晚,不要灰心,只要ym不来就有希望呢!
<br/>愿我们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:24
加油,祝早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 19:33
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:40
我今天第8天,也在等待结果,估计时间短,大家一起等待好孕吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:52
PL后第十一天,也在等结果。跪求送子娘娘让我们这些煎熬中的女人早日好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
smitty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:00
lilyszy 发表于 2013-3-18 19:22

亲,跟你差不多情况哦,我也是来曲5天,卵泡22*20,8号打了HCG 10000,我第二次促排,ZZY也是白板 ...

你现在是第几天了?我今天第10天了,早上测了还是白板,耀眼
点击查看全文