要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好愧疚啊,做了两件对不起宝宝的事,希望他不要生气

51413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天有个奶奶跟我说,不要抱孩子,会胎位不正的。OH MY GOD!我怀孕七个月了,每周都回妈妈家抱我小侄女好不好。一岁半的宝贝很可爱,粉嘟嘟的,又粘我,只要周末回家全是我抱她。而且我胎位也的确不正,难道奶奶说的是有据可循的?她说胎儿会“磨到一边去”呢!是不是抱孩子累着了造成的?我下次产检还是臀位的话就要跪着了,好辛苦。而且很怕影响宝宝发育啊。会不会每次抱孩子我的宝宝都跟着受累、用力,但是他没办法让我知道他不舒服?心疼死我了。以后尽量不抱我小侄女了,希望我宝尽快正过来。

还有一件事是昨天夜里,睡的正香时宝宝一顿猛踹,我一激灵醒了,发现自己是仰卧的——完全平躺啊!我赶紧左侧卧了,心里很愧疚,很心疼。听说 平躺宝宝会缺氧的。他是不是憋着了,一直不舒服,一直踹我,但是我睡熟了不知道,所以他才拼尽全力把我踹醒的?他踹我那一顿是从没有过的力度和频率,甚至让我有几秒钟的心悸。换左侧卧之后,他就平息了下来。看来平躺宝宝真的会缺氧,各位宝妈谨记啊!希望宝贝好好的,以后我一定注意睡姿。

em25em25em25

点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:15
自己顶一下,姐妹们有没有相同经历的,一起讨论下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:23
签名被屏蔽
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:25
icoov 发表于 2013-3-18 18:23
<br/>经常抱侄女  胎位顺着呢 晚上睡前我总是左侧,醒来时要么平躺要么右侧 这个没办法啊 ...
<br/><br/>那看来胎位不正跟抱侄女没关系啊?借点你的光,希望我快点正过来。
点击查看全文