要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年我这是得了不孕嚒?

55839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
林子宝宝你好em50!我从2011年7月15日做了一次引产之后一直不孕em17引产原因:是当时还不打算要宝宝,在吃避孕药,还无知到把紧急避孕药当普通的吃1个月吃了几次;当时实在不懂就老公买了给我就吃我真心不知道不可以多吃。结果糊里糊涂的怀了还不知道直到11周BC的时候才发现,没任何早孕反应。所以担心宝宝不好医生建议做了引产。)2012年6月开始着手要宝宝至今一直没怀。月经周期32天挺准,月经算起16-18天排卵,这个是结合排卵试纸和体温也准。没有做过相关的不孕类的检查,最近打算去做不孕检查,请问该从哪里开始下手,真心像无头苍蝇特迷茫现在。补充说明一下当时引产就休息了三五天就上班没办法,引产后的2个月犯了一次炎症,去的私人门诊没做任何检查就结合我说的私处不舒服火热热的感觉就说念珠菌,给我开了塞的、洗的药,用了后没效果我没找她复查,结果一姐妹推荐我用 洁尔阴洗液洗了真的好了,一直都没犯过了。白带拉丝也透明。就是不孕。希望您给我指点指点!感激不尽!em21

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你先抽血查个内分泌情况,再有就是去医院B超监测排卵情况,这些都正常的话就检查下输卵管,做个输卵管的造影
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:01
你好,你先抽血查个内分泌情况,再有就是去医院B超监测排卵情况,这些都正常的话就检查下输卵管,做个输卵管的造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:57
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:40 | 来自WAP
不会的。去正规公立医院做个妇科检查,估计还是炎症。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:12
跟楼主情况相似,希望我们都好孕em17
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:01
sami2627 发表于 2013-3-18 23:12
<br/>跟楼主情况相似,希望我们都好孕
<br/><br/>em25加油亲
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:04
林子宝宝11 发表于 2013-3-18 18:01
<br/>你好,你先抽血查个内分泌情况,再有就是去医院B超监测排卵情况,这些都正常的话就检查下输卵管,做个输卵 ...
<br/><br/>好的,谢谢您!那证明我想的也是可行的,我在等明天来姨妈第三天就去查激素六项了,em59,这样说造影要推到下个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:06 | 来自WAP
抱抱楼主,我那时候也很傻、跟你情况差不多,希望我们快快好孕。
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:06
apple918 发表于 2013-3-18 22:40
<br/>不会的。去正规公立医院做个妇科检查,估计还是炎症。祝你好孕。
<br/><br/>这个炎症好了后一直没感觉不适了,白带也拉丝还是有炎症的对吗?那我去白带常规检查就可以了还是要做支原体衣原体检查呀?em59
点击查看全文
智多星小韦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:17
小美蕾 发表于 2013-3-19 12:06
<br/>抱抱楼主,我那时候也很傻、跟你情况差不多,希望我们快快好孕。
<br/><br/>嗯,一起加油!我现在都老是怪死我老公了,他说没事的就让我吃,em17还说他哥们的女朋友都这样!哎那个后悔!
点击查看全文