要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

今天妇幼做的2维~~原来在别的私立医院约了明天的四维~姐妹们,这么短时间做了两次排畸对孩子会不会有影响呢~?

165537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2维顺利通过~就是图片自己看不懂- -想给孩子照个四维留下纪念~不知道这么频繁做B超对胎儿影响大不~~~

不过自己好想去做那个4维~~T T~~~姐妹们给个意见吧·~做还是不做呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:53
求指教啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:10
em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:42
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-19 09:10
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你后来是第二天去做四维了吗?
<br/>我产检的医院也是只做二维的,我怕看不清楚,也想着到时可能在外面再做一次四维呢。
<br/>麻烦你告诉我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:15 | 来自WAP
我觉得可以不用去了 本来私立医院就给看的不仔细 太多b超确实不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:27 | 来自WAP
我打算20周私立医院看四维,23周约的公立医院2维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:13
感恩等待 发表于 2013-5-2 15:42
<br/>亲爱的,你后来是第二天去做四维了吗?
<br/>我产检的医院也是只做二维的,我怕看不清楚,也想着到时可能在外 ...
<br/><br/>不好意思刚看见,我后来去了、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:06
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-5-12 11:13
<br/>不好意思刚看见,我后来去了、
<br/><br/>非常感谢!我还在犹豫要不要去做四维呢,一个是给宝宝留个影,另外也再看一下。相信宝宝都会好好的!
点击查看全文