要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

下周去BC了 祝一切顺利 郭捣乱健康成长

65437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,37天的时候因为和妈妈吵架哭了一下午,结果晚上出现褐色分泌物,去医院检查孕酮较低22.78 ,吃了两天黄体酮,目前已经没有褐色分泌了,一直乏力想睡,下周去检查了,希望见到胎心,孕囊,还有胎芽!!!祈求正能量啊,妈妈爱你啊,我的意外大宝贝~~~~~~~

今天是怀孕的底六周2天,早晨忘记穿防辐射服就跑出来上班了,还好经理不在,什么都不想干,腰有点疼,站起来不疼,坐着疼,下午去档案室偷懒啊,我自己整的床啊,连被子都带来了!!!郭捣乱加油妈妈爱你!!!!!!!!!!

捣乱,妈妈这两天又有了褐色分泌物,你要吓死妈妈吗?在床上躺了两天了,终于没了褐色的东西,妈妈笨,怀孕了还跑东跑西的,婆婆来电话说,没事的,叫我别乱动,捣乱啊,妈妈这两天都在问爸爸,你说捣乱还活着吗?爸爸说活着,活着呢!捣乱,你要好好的哦,妈妈下周就要带你去照相了。爱你的,妈妈。。
今天是捣乱的第七周,褐色的分泌物一直断断续续的,妈妈已经镇定了,捣乱妈妈相信你是好孩子,好孩子就不会掉,会在妈妈肚子里,所以妈妈选择了不干涉,周五妈妈带你去BC。妈妈爱你。

今天周五,悬着的一颗心终于安定了,捣乱你是个坚强的孩子,已经有胎心了,医生说你很不错啊。褐色的分泌物也没有了,医生开了钙片给我。妈妈是爱你的,我们是有缘分的母子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:09
加油亲~~
<br/>沾沾好孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:35
HCG没查吗?多少?
点击查看全文
猫小呆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:31
SU524300 发表于 2013-3-19 14:35
<br/>HCG没查吗?多少?
<br/><br/>HCG 没事翻倍翻得很好,32天的时候2800多,等36天的时候就15000多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:12
猫小呆 发表于 2013-3-19 15:31
<br/>HCG 没事翻倍翻得很好,32天的时候2800多,等36天的时候就15000多了
<br/><br/>是蛮好的,继续保持,加油,好好休息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:18 | 来自WAP
羡慕你‘我来沾点好孕气‘我下周二B超
点击查看全文
猫小呆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:34

RE: 下周去BC了 祝一切顺利 郭捣乱健康成长

土匪的亲妹妹 发表于 2013-3-20 22:18

羡慕你‘我来沾点好孕气‘我下周二B超

今天BC归来,已经有心跳了,祝你好孕
点击查看全文
猫小呆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:38

RE: 下周去BC了 祝一切顺利 郭捣乱健康成长