要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公宁愿看A片也不愿意同房,是什么心理?

948229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公老是在手机里偷看A片,却不愿意同房,这是什么心理?我上个月已删除过他的手机里的A片和色情图片,这个月又看到他手机又有A片图片,他平时对我很冷淡,我们很久很久才同房一次,他到底是什么心理?宁愿看A片也不碰我。好难过啊
点击查看全文
陈雅静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:20
都来说说吧。。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:08
给你老公好好谈谈把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:12
要好好谈谈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:19
刚结婚时也这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 23:19
有点心理障碍丫em29em29你要多勾引勾引他,可能他觉得腻了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:26
真想请教下,手机是怎么看到片的,再一个,只要他没有外心,随他看去吧,委屈的是你了,,,。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:52
再看的时候,你们一起看,顺便跟他讨论一下剧中的那些女人的好和坏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:24 | 来自WAP
我和你一样的!或许我比你还惨!我和他还没结婚。他现在经常偷摸看那种片子!我发现过好几次 跟他提过 他也答应了以后不看。但是最近又发现过好几次 我都忍了!他也不愿意碰我。到现在已经一个多月没碰过我了!还不愿意我碰他。我不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:49 | 来自疯狂造人
被伤透的心 发表于 2015-09-24 23:24
<br/>我和你一样的!或许我比你还惨!我和他还没结婚。他现在经常偷摸看那种片子!我发现过好几次 跟他提过 他也答应了以后不看。但是最近又发现过好几次 我都忍了!他也不愿意碰我。到现在已经一个多月没碰过我了!还不愿意我碰他。我不知道该怎么办
我看我老公因为备孕好像没有性欲,特意从网上下载一下带一点色情的电影,可是我老公看也不看闭着眼睛,也不碰我,烦死了
点击查看全文