要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

求帮助!月经一年没来,救救我吧~要死了。

58786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院做了B超回来

大家帮我看看吧是不是多囊卵巢

从十三、四岁时第一次来月经就月经不调

每年都有做B超检查

期间喝过三家中药月经也没有来

从第一次月经来到25岁平均半年一次月经

量还可以不多不少

月经第一天会有点肚子疼

别的都没太大的特征

18岁和现在的老公药流的了一个宝宝

那时候年前在上学

······

后悔死!!!

从小就很胖

发育后也胖

饭量不多运动少

25岁和26岁开始减肥

点胃穴按摩法

一天饭量:

早:一个鸡蛋或一杯豆浆(吃一样就饱

中:白水煮面条盛碗后放一点点香油(小半碗大概袋装泡面的一半量)

晚:小碗紫菜汤有时加一个鸡蛋

平时不喜欢吃苹果

每次吃最多不超过十口

别的水果也吃不多

这种吃法坚持了三个月瘦了29斤多(还有130斤)em26

可能是我最最瘦的时候了

后来发现月经就更不正常了

这么胖血压反而很低 有点头晕

减肥的日子也就这样结束了

从那以后至现在我月经就大概一年一次了

但每年也都有做B超做妇科炎症检查

除了内膜薄

在0.4~0.6之间徘徊

性激素六项都是正常范围内偏低

但是这次···不知道是什么意思了

该怎么办???

姐妹们给点意见和建议吧!

我这事怎么了,怎么了!!!

点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
现在好想要宝宝啊~到4月9号我就整整一年没来月经了。····神呢~我自己都受不了啦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主这么久没有来啊,是多囊吗?我表姐也快一年没来,治疗大半年就怀孕了
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
jiahui4101 发表于 2013-3-18 18:15
<br/>楼主这么久没有来啊,是多囊吗?我表姐也快一年没来,治疗大半年就怀孕了 ...
<br/><br/>不知道这种情况是不是多囊,正准备去别家医院检查,多方查证确认后再看情况吧~现在感觉天都要塌下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
激素六项没告诉你多囊吗?那你看医生说这么久没来月经,没开黄体酮或是让你怎么医治吗?我也很胖,好几个月也不来月经。
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
馨馨馨小予 发表于 2013-3-18 22:18
<br/>激素六项没告诉你多囊吗?那你看医生说这么久没来月经,没开黄体酮或是让你怎么医治吗?我也很胖,好几个月 ...
<br/><br/>激素六项医生看了,还找了朋友看,当时都没说有多囊的情况。说是孕酮和和雌激素偏低些。B超也一直没有异常。现在吃中药调理,半个月了还没来月经。我昨天想去做B超看看内膜有没有增厚,结果出来的时候说是宫颈多发那囊、双侧卵巢 多囊样改变,医生给我解释的时候还故意说的特别严重,让要立即就当时赶紧做公交多发那囊的手术,我差点崩溃。但是年前做检查医生都没有说我有多囊啊!年前年后差两个多月的检查间隙。
点击查看全文
六级宝宝 |
£呼啦啦£ 发表于 2013-3-19 09:30
<br/>激素六项医生看了,还找了朋友看,当时都没说有多囊的情况。说是孕酮和和雌激素偏低些。B超也一直没有异 ...
<br/><br/>2个月 不会发展成这样吧 要不要在看看呢 有时候也有出错的时候呢 。
点击查看全文