要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月8号至10号排卵的姐妹么咱们一起聊聊,你们好孕了吗

727132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8号至10号排卵的姐妹么咱们一起聊聊,你们好孕了吗。姐妹们最近身体有没有好孕的症状啊,每天测试心情好烦躁哦,我的还是大白板呢,如果已经有好孕的姐妹一定要来报喜哦,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:12
可能9号排的,10号变弱,昨天手贱试了ZZY,白版,应该22号试。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:12
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:30
73行店长 发表于 2013-3-18 17:12
<br/>可能9号排的,10号变弱,昨天手贱试了ZZY,白版,应该22号试。哎
<br/><br/>em49我今天也手贱~华丽丽的大白板em10话说我每次排完卵都有好多症状,症状都是浮云啊em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:16
8号打了HCG,前天还是白板呢~~~
<br/>
<br/>今天腰酸的要死,肚子还怪怪的,不知道是不是要姨妈来了,哎,苦逼!
<br/>刚才测了跟PLSZ和ZZY,PLSZ有水印,ZZY还是大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:19
今天测了,白板的扎眼,10号排卵的,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:23
9-10号排卵的   17号测zzy 大白板,今天测的plsz是弱阳,留个爪,再等20号在测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:31
白的太白了,等两天在测,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:58
10号晚上PL滴 今天ZZY 大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:01
今天测了,大白板。再等2天看看
点击查看全文