要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕67天,痣疮复发出血,怎么办?急

737018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕40天时因见红一直卧床保胎,这几天痣疮复发了,上厕所放屁和大便时会大量出血,好担心,这样出血会不会影响宝宝?不知是否有经验妈妈给点建议,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:23
我才怀孕的时候也是天天便血,大概一周多自己就好了,多喝水多吃水果。
点击查看全文
skylady2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:28 | 来自WAP
多多的幺幺 发表于 2013-3-18 17:23
<br/>我才怀孕的时候也是天天便血,大概一周多自己就好了,多喝水多吃水果。
<br/><br/>恩,你每次出血量大吗?现在好怕上厕所,看到血就晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:30
gst干嘛噜gst干嘛噜我也便血来着 多吃水果蔬菜 不要老坐着 吃点比较清润的东西 还是很有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:31
skylady2012 发表于 2013-3-18 17:28
<br/>恩,你每次出血量大吗?现在好怕上厕所,看到血就晕。
<br/><br/>反正会滴到厕所里面,鲜红的血,当时也怕贫血,还天天辣椒不忌口,没想到自己忽然就好了,大概是一阵一阵的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:35 | 来自WAP
肥肥酱 发表于 2013-3-18 17:30
<br/>我也便血来着 多吃水果蔬菜 不要老坐着 吃点比较清润的东西 还是很有效果的 ...
<br/><br/>我现吃香蕉和喝蜂蜜水,但不敢多吃,担心太凉。有什么清润的东西推荐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:38
skylady2012 发表于 2013-3-18 17:35
<br/>我现吃香蕉和喝蜂蜜水,但不敢多吃,担心太凉。有什么清润的东西推荐吗? ...
<br/><br/>香蕉和蜂蜜水都可以吃的 还可以适当喝点菊花茶 但菊花不要放太多 我从别人那学到用苹果和马蹄加冰糖煮糖水喝 这个效果很好的说 据朋友说她孕期喝了不少这个~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:39
比我好。。。我痔疮不流血。。但是肛周脓肿了。。。还吃不得药。。。。现在只能硬抗了。。。gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:42 | 来自WAP
多多的幺幺 发表于 2013-3-18 17:31
<br/>反正会滴到厕所里面,鲜红的血,当时也怕贫血,还天天辣椒不忌口,没想到自己忽然就好了,大概是一阵一阵 ...
<br/><br/>我现在根本不敢碰辣椒哦,不晓得是吃固肾安胎丸,还是感冒引起的,感觉上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:49 | 来自WAP
多多的幺幺 发表于 2013-3-18 17:31
<br/>反正会滴到厕所里面,鲜红的血,当时也怕贫血,还天天辣椒不忌口,没想到自己忽然就好了,大概是一阵一阵 ...
<br/><br/>我现在根本不敢碰辣椒哦,不晓得是吃固肾安胎丸,还是感冒的原因,上火得厉害。
点击查看全文