要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

40岁,已有一儿一女,想要老三,但自然流产两次,再试还有希望吗?

153366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年40岁,35岁时生大儿子,37岁生小女儿,两次孕期都很顺利,基本没有早孕反应,从来没有见红,也没有高血压高血糖,顺产。

一直避孕套避孕,11年下半年意外怀孕,当时39岁,因为没在计划中,当时工作比较忙,再加上之前的孕期很顺利,没有很好注意,结果在11周半时自然流产,非常伤心。
一年多后,还是很想要老三,13年1月试孕一个月怀上。由于有上次经验,一开始就跟进HCG情况,但是翻倍一直不好。7周做阴超,显示宫内,但只有5周多大小。9周B超,还是只有孕囊,只长了很少,推断已停育。不死心,11周再做B超,结果显示双孕囊,但没有胎芽没有胎心。医生不敢确定,建议一周后再检查确诊。但等不了一周,开始见红最后自然流产。B超后显示流产干净,不需清宫。
虽然已有一儿一女,但是心底还是非常渴望要老三,特别是经历两次流产后,担心现在放弃的话,会是将来一辈子的遗憾。但是,要真的决定要,担心还会历史重演,到时候自己真的会崩溃的。
老公一直很希望是三个小孩,但这次流产后,他主动说为了我的身体,我们就到此为止。我知道他只是出于关心我,不想我受那么多苦,其实他还是很期待老三的到来的。
大家给点意见好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:52
我都41了,还没有孩子!好不容易怀了一个,14周+4天难免流产,痛啊!
点击查看全文
pakuranga0413 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 05:32
抱抱!唉,做女人真的很难。顾得了读书工作,一下子就错过了最佳生育年龄。调整好身体,一起努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:08
年龄大了,如果非常想要的话,建议楼主先把身体养好,服用一阶段的SH.O.W.人.流.后.子.宫.修.复组.,先把.子.宫损伤修.复好.,之后.配..合. .利. .孕安. .胎. ,还有希望生老三的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:32
nhy_11 发表于 2013-3-18 17:52
<br/>我都41了,还没有孩子!好不容易怀了一个,14周+4天难免流产,痛啊!
<br/><br/>这么晚才要孩子啊  光为了事业了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:19
要老三你们那要罚款吗?
点击查看全文
pakuranga0413 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 04:44
向日葵的夏天 发表于 2013-3-19 19:19
<br/>要老三你们那要罚款吗?
<br/><br/>我在国外,没有罚款一说。但这边不支持保胎,崇尚优胜劣汰,所以很担心。
点击查看全文