要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有军嫂正在备孕的?

1325340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人军嫂一枚,这几天严重抑郁。老公经常不在身边,即使明确知道那天PL,也不能安排AA.好不容易这个月9号排卵了,好不容易9号那天AA了。但是到今天,光是PLSZ双杠,ZZY白的刺眼,我月经还有5天就来了。哎心情特别不好,有没有军嫂能传授传授,这样的两地分居,怎么怀孕啊,真的快疯了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-18 17:16
这个确实比较难 只能是自己摸准PL规律 然后安排一个星期 隔天进行吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:47
放宽心吧.再几天再测测吧.一般早早孕出现的都会慢一点的.我7号排的现在还没敢测呢.PLSZ都没敢测.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:39 | 来自WAP
我也是…还好老公有一半时间在家,碰到执勤的情况能请假就让他请假回来!刚经历过小产正在坐等开奖!煎熬啊
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:44
Andrea002 发表于 2013-3-18 18:39
<br/>我也是…还好老公有一半时间在家,碰到执勤的情况能请假就让他请假回来!刚经历过小产正在坐等开奖!煎熬啊 ...
<br/><br/>我老公特别胆小 都不敢回来 哎 真是为人民服务啊。好郁闷 这个月可能一点戏都没有了  呜呜呜~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:52
我也是军嫂,现在也在为这个事情发愁,再不怀孕只能让他转业了
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:13
家有熊猫宝宝 发表于 2013-3-18 18:52
<br/>我也是军嫂,现在也在为这个事情发愁,再不怀孕只能让他转业了
<br/><br/>我也是这么想的  哎军嫂真是难当啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:16 | 来自WAP
加油楼主,愿你早早好孕!
<br/>plsz双杠明显等月经期再测测zzy,说不一定也是双杠呢。加油。。。
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:24
灵妮儿 发表于 2013-3-18 19:16
<br/>加油楼主,愿你早早好孕!
<br/>plsz双杠明显等月经期再测测zzy,说不一定也是双杠呢。加油。。。 ...
<br/><br/>借你吉言啊 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:29
我也是军嫂,周末夫妻伤不起啊。。。
点击查看全文