要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

产后一周刀口依旧很疼,宝妈们来帮帮我

69487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第六天了,下床走路刀口很疼,在左侧,尤其是坐着五分钟以上再起身回床简直寸步难行,像针扎一样,又像伤口撒盐持续疼,躺下以后就好了,很奇怪,我已经出院了,在医院检查时说很正常,刀口没有任何感染迹象,颜色都不清晰了。有和我情况差不多的宝妈吗?怎么回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:02 | 来自WAP
我第六天的时候也还是疼的,走路都要慢慢走,起床伤口更疼。现在13天了,已经好多了,整天都抱着宝宝,不知道有没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:14
正常,哪有那么快长好的,我那时候除了上厕所都是在床上过的
点击查看全文
ECHO小小蛇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:09 | 来自WAP
自己顶下,好郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:36
怎么会这样呢,我第三天就不疼了,到处蹿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:07
没事的 只要伤口不渗出就没问题,我现在25天了,伤口基本不疼了,也洗澡了,打喷嚏咳嗽要护住伤口就行了
点击查看全文
ECHO小小蛇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:34 | 来自WAP
媞菈蒾蔌 发表于 2013-3-20 15:07
<br/>没事的 只要伤口不渗出就没问题,我现在25天了,伤口基本不疼了,也洗澡了,打喷嚏咳嗽要护住伤口就行了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,您是多久可以抱孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:51
我在医院的时候第三天就抱宝宝喂奶了,但是可能由于这个原因,伤口中间段渗出了,后来就吸奶器吸出来给宝宝吃,后来7天出院回家就让家人喂奶的时候把宝宝抱给我,好了就帮我抱走,基本过了一个星期伤口就不怎么痛了,千万记得不要下蹲,大便不要用力,要护住伤口,没事的 很快就能熬过去了,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:52
继续支持没话说~ 楼主真强天猫商城www.tao.cm
点击查看全文