要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

奶粉的选择

1330414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位 宝宝妈妈 !我是小三阳,没有办法母乳喂养!请问大家都选择什么奶粉给自己的孩子喂养的!我朋友推荐德国的爱他美,但是看到网上挺难买的,都不知道应该怎么办才好!清大家给个建议!感谢了!

点击查看全文
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:57
初雪天 发表于 2013-3-19 10:54
<br/>这种奶粉很容易断货的哦,最好是囤货,我们吃这个都是找国际妈 咪代购回来的,这个味道确实很淡,我尝着跟 ...
<br/><br/>感谢您的建议哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:10
gst干嘛噜我也是跟lz一样的情况。我姐,嫂子都推荐吃德国爱他美,可网上现在断货厉害,,所以在纠结中。而且现在还没生,备货的话我还怕宝宝不适应的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:47
我是大三,宝宝也是全奶粉喂养,我的建议是,不要乱换奶粉,找到合适的就定下来。另外,要找自己认为可靠的货源充足的,比如国外或香港奶粉很好,但我们平常百姓也难去这些地方,虽然代购也满世界飞,你能确定哪个安全吗?
<br/>所以,我大宝和二宝都只吃雅培,原装进口但国内买到的那种。大宝中间换过惠氏和美赞臣,但大便干,几天也不拉。
<br/>虽然雅培也有很多负面新闻,前两天还传出什么四个月大婴儿性早熟什么的,但我觉得有些新闻不足采信,我们老大吃这个奶粉吃到四段(不过牙也坏了很多),现在抵抗力好着呢,身体特别壮!
<br/>别说我是托啊,雅培一分钱没给我。em14
<br/>找到适合宝宝的,并且货源充足的,不能没奶粉了,下次奶粉没着落这种。
点击查看全文
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:45
梦想雅诗兰黛 发表于 2013-3-20 16:47
<br/>我是大三,宝宝也是全奶粉喂养,我的建议是,不要乱换奶粉,找到合适的就定下来。另外,要找自己认为可靠的 ...
<br/><br/>感谢您的意见 我买了爱他美的 现在宝宝35天了 湿疹很厉害
<br/>我都快烦死了 满脸都是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:10
荷兰本土牛栏,朋友从荷兰直邮给我的。月嫂说这个牛奶消化好,打算一直给他喝这个牌子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:03
幸福小一一 发表于 2013-4-28 10:45
<br/>感谢您的意见 我买了爱他美的 现在宝宝35天了 湿疹很厉害
<br/>我都快烦死了 满脸都是 ...
<br/><br/>恩,可能是不适应 吧,我儿子之前也喝过德爱,也长的很历害的。你现在什么情况了啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:23
小三阳如果病毒量低的话是可以母乳喂养的!爱他美现在淘宝上有很多代沟是可以直邮的,我家宝宝从出生就一直吃的直邮代沟的爱他美,非常不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:19 | 来自WAP
我都烦着哪里找奶源 吃哪只才适合宝宝
点击查看全文
幸福小一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:04
zzr0593 发表于 2013-11-13 23:03
<br/>恩,可能是不适应 吧,我儿子之前也喝过德爱,也长的很历害的。你现在什么情况了啦! ...
<br/><br/>现在我宝宝八个月了,就是偶尔长,好多了!您呢
<br/>
点击查看全文