要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

YM3月18日左右到访的姐妹们,新一轮备战开始啦,一起努力!

1111541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上温度搜的一下降低了,知道要来YJ了,坐在车里郁闷,老公见状,跟我大声说,老婆咱们这个月加油加油加油,接着我击掌,说击的越响越容易成功。真的很心酸,本来没想哭的,还是忍不住掉了两滴猫泪儿。我真的很失望,不是说做完造影后的半年最容易怀嘛,我左边通畅,右侧通而不畅,这个月卵泡在左边,不是说阴道炎治疗完了容易怀孕吗,不是说喝红糖水好吗,不是说老公吃维生素E和番茄红素好吗,大师不是说我子孙旺盛吗,怎么想都觉得好像是天时地利的,但就是人没和,失望透顶!

一整天都不想做事,今天周一工作好多,有种冲动想辞职在家备孕,但我想我不会那么做的,我这人就这样,鸡肋的工作老是舍不得扔,没勇气,因为工作的原因耽误了我们俩要孩子,老公虽然升职了,但我没有,可能在我们这种以男人为主的单位,女人就是陪衬吧,升迁太难。以前觉得为了我们将来的钱途,晚点生孩子无所谓,现在孩子总也不来,就觉得还不如当初生了呢,生了也未必就不能怎么样。值或不值,现在也衡量不出来了。。。我只知道,工作和想做母亲两件事我都很失败,唯一值得我欣慰的,也就是和老公的感情了,祈求我们的爱能够感动上天,感动菩萨,早日送一个宝宝到我们身边。

郁闷过后,我要总结这个月的问题,这个月必须继续努力,这个月主要有几点问题,红糖水只喝了5天,维生素什么的是第一个月吃,可能作用还没到,排卵期A了三次,第一次没弄好JZ流出了好多,第二次中午时间太短,只躺了30分钟,第三次老公鼻炎犯了,A的比较敷衍,PL后那几天特别忙,每天出去走两三个小时,会不会妨碍了着床。

排卵前:每天空腹喝一杯姜糖水,每天跳绳1000个,每天艾叶泡脚,每天用盐敷肚子

排卵后就随便散散步吧,不要太劳累

每天老公吃番茄红素和维生素E,喝蜂蜜,我每天叶酸和维生素E

姐妹们,一起加油吧,我就不信了!

点击查看全文
cherry桃宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:22
自己顶下下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:05
奇怪?难道没有这两天YM的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:19
我上个月18号来的姨妈,这个月还没有来,估计要过两天来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:26
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:32 | 来自WAP
今天YM提前报道了,虽然心情很郁闷可又能怎么样,只能继续努力了  
<br/>楼主MM,我们一起努力吧,希望我们的好孕很快就会降临!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:34 | 来自WAP
顺便问一下楼主MM,艾叶泡脚是每天都泡,来例假了能泡不?我经常手脚冰凉,我可能有点宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:05
宝宝mei 发表于 2013-3-18 20:34
<br/>顺便问一下楼主MM,艾叶泡脚是每天都泡,来例假了能泡不?我经常手脚冰凉,我可能有点宫寒 ...
<br/><br/>我看网上好像怎么说的都有,我觉得必定是药,所以打算没两天或者每三天泡一次,不要太勤,月经期应该也能泡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:09
maizi_666 发表于 2013-3-18 20:26
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢MM!!我会努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:24
我是2月17月经,明天到日子,希望好孕。一起加油!
点击查看全文