要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期3.25,再上个39周B超数据!

700615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37周的时候B超了一次,说是宝宝绕颈两周。

今天是39周,超声显示:

双顶胫:98mm

头围:346mm

腹围:  357mm

股骨长: 77mm

肱骨长:69mm

胎盘成熟度:2级+

半入盆

胎儿颈部未见形压迹,也就说不绕颈了,医生也觉得不可思议,才十来天就绕回来了,还不确定,又躺下专门照了一下宝宝的脖子。

所以有宝宝绕颈的看来就不怕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:51
够大的 我们宝宝38周 96mm和74m m也有点大。
点击查看全文
Challenge (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:53
细咪兔 发表于 2013-3-18 16:51
<br/>够大的 我们宝宝38周 96mm和74m m也有点大。
<br/><br/>头大不好生,医生估算大概7.5斤左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:24
宝妈准备顺还是剖,我的数据也有这么大,医生说不好生,不甘心啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:46
我的38周数据双顶径9.25,腹围34,股骨长7.25,医生估算6斤半。也没见脐带绕颈,宝宝还算乖,一直都没绕颈,这周五去产检,就只做胎监,不打B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:28
yenaikafei 发表于 2013-3-18 20:46
<br/>我的38周数据双顶径9.25,腹围34,股骨长7.25,医生估算6斤半。也没见脐带绕颈,宝宝还算乖,一直都没绕颈 ...
<br/><br/>我们的差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:30
dfairy 发表于 2013-3-18 17:24
<br/>宝妈准备顺还是剖,我的数据也有这么大,医生说不好生,不甘心啊。。。
<br/><br/>顺,亲爱的,试试,孩子再小也疼,也不好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:22
Challenge 发表于 2013-3-18 21:30
<br/>顺,亲爱的,试试,孩子再小也疼,也不好生。
<br/><br/>我也想试试,就怕生的时候宝宝缺氧什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:28

好大呀,楼主的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:23
怎么39周又做B超啊?
点击查看全文