要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低一点点有关系吗?

103685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕55天了,

我前几天去抽血孕酮18.69,医生说低了一点点,给我开了保胎药和黄体酮胶囊,我这几天都有咖啡色分泌物,肚子不痛,也没有出血症状,请问姐妹们都有些深圳症状啊,来交流下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:21
我当时孕酮15点多,医生给我开了药但是我没吃,我只是在家里休息了几天,到现在也没什么事,只要你hcg在增长,一般都没事。。。
<br/>不过你出血应该多在床上躺着休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:23
我孕酮22多医生还给开药了,我就吃了两粒,就不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:28
我47天孕酮17.68,什么都没吃,现在宝宝挺好的,你可以看我的签名。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:25
小柒2013 发表于 2013-3-18 17:21
<br/>我当时孕酮15点多,医生给我开了药但是我没吃,我只是在家里休息了几天,到现在也没什么事,只要你hcg在增 ...
<br/><br/>天那你太淡定了 我44天孕酮才14+ 就被医生勒令B超看是宫内 就直接给我打针阿 今天打针第二天 这个达肤通吃了 还真不知道要吃到什么时候阿em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:50
野兽也幽默 发表于 2013-3-19 13:25
<br/>天那你太淡定了 我44天孕酮才14+ 就被医生勒令B超看是宫内 就直接给我打针阿 今天打针第二天 这个达肤通 ...
<br/><br/>我当时就是被整得很郁闷,医生说得很严重。。40天没看到胎心就说我情况不好,因为我hcg值高,还没胎心不正常。。。回家之后听了一个过来人说的,,孩子要健康的,不要强行保,顺其自然,要遵循自然规律。。。所以我只是多休息,多卧床。。。
<br/>我发现我们国家的孕妇孕酮普遍都低,我身边的没有一个是不保胎的。。。我都不知道怎么了。。。其实国外都不查孕酮的,只要你hcg在增长就好。。你可以参考看一下一位澳大利亚生产的妈妈写的,就在播种网里,我觉得她的帖子给了我很大的信心,才让我撑过了前三个月的
点击查看全文