要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲们帮我看下孕38W+6D彩超结果

523210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+6D做的彩超,

胎儿头位,双顶径9.51CM,股骨长8.1CM,计算孕周38W5D,胎心141次/分,胎动有,胎盘位置宫底,分级I级,羊水深度4.3CM.

大家帮我看下是不是羊水偏少啊,另外胎盘才一级,是不是宝宝要留级啊,当时正好大夫不在,大夫打电话说让下周去办手续住院就打我们打发回家了,现在心里有些不安,看数据好像孩子得7斤多,最近这几天晚上动的欢,是不是羊水少,他不舒服呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:34 | 来自WAP
宝妈胎盘才一级啊,羊水似乎很少
点击查看全文
蓝色的桔子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:41
吖离 发表于 2013-3-18 16:34
<br/>宝妈胎盘才一级啊,羊水似乎很少
<br/><br/>胎盘才一级是不是一时半会还生不了啊,要等到二级或三级胎盘不提供营养了才能生啊,我还想顺呢,如果小宝在这么长下去的话就只能剖了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:55
羊水深度是正常的。宝宝有够大的。胎盘太嫩 我都三级减了还说我嫩。估计宝宝自己发动还早呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:25
我胎盘都2级了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:20 | 来自WAP
蓝色的桔子 发表于 2013-3-18 16:41
<br/>胎盘才一级是不是一时半会还生不了啊,要等到二级或三级胎盘不提供营养了才能生啊,我还想顺呢,如果小宝 ...
<br/><br/>我38周的时候胎盘就三级了,到现在也不见得宝宝要出来的意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:37 | 来自WAP
我今天去彩超38周加6天,胎盘成熟三级了,可是宝宝还没有完全入盆 双顶径95骨股72
点击查看全文
蓝色的桔子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:46
还有二天到预产期,早上大夫内诊给做了剥膜,说快的话当天应该就会发动了,可是一天下来啥感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:59
宝宝腿真长啊
点击查看全文
蓝色的桔子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:57
rainflywjt 发表于 2013-3-21 20:59
<br/>宝宝腿真长啊
<br/><br/>呵呵,大夫也这么说
点击查看全文