要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

真心害怕了!我该怎么办?

984714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6号末次月经。以前差不多都是35到40天周期,这个月貌似提前了。帮忙看看!
3月5号早上查的:
B-HCG:66.7mIU/ml,
孕酮: 26.65ng/ml,
雌二醇: 186.8pg/ml。

3月7号早上复查:
B-HCG: 190mIU/ml,
孕酮: 25.51ng/ml,
雌二醇: 248.78pg/ml。

3月12号早上复查:
B-HCG: 3981.2mIU/ml,
孕酮: 22.52ng/ml,
雌二醇: 322.2pg/ml。

3月14号复查:
B-HCG: 5960mIU/ml,
孕酮: 18.84ng/ml,
雌二醇: 296.4pg/ml。

3月18号今天:
B-HCG: 8061.7mIU/ml,
孕酮: 32.88ng/ml,
雌二醇: 361.4pg/ml。

可怎么是好呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:23
你怎么抽这么多次血啊。。别把自己弄太紧张了。。你的hcg值在增长啊,,没什么啊。。孕酮波动是很正常的
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:29
哎!不是说隔天翻倍吗?我就基本隔天抽血了!真是闹心!可怎么办呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:36
我以为我一个月抽了5次血很多,你也差不多啦。你数据蛮好的啊,别担心,过一个星期可以去BC了。
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:54
真心害怕!没翻倍!难过……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:59 | 来自WAP
我老婆也是孕酮低才12点几,hcg3千多,保胎中,周末去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:08
抽这么多,你不怕贫血么。我觉得顺其自然最好,不用太紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:53
18号查的血有在涨,但不翻倍,你过两天再复查一遍看有没有长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:50
你孕酮蛮好,多个几天查,我早起也是隔天就查,很紧张,现在也是一周两次。。。理解心情。
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:22
可是,过两天,孕44天左右,B-hcg8千多,B超能看到啥呀?
点击查看全文