要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我妈说以后就一直用好奇吧

50386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝贝现在2个半月了,刚出生的时候用的是纱布尿布,大冬天的我妈不知洗了多少尿布了,每天都一打的尿布,结果宝宝屁股还是红了。。。

后来跟我妈一商量还是用纸尿裤吧,在宝宝10天之后就开始用纸尿裤了,一开始用的是妈咪宝贝,用了一段时间觉得不是很好用,一晚上要起来换两次才行。后来就开始用好奇的,结果用后一发不可收拾,我妈强烈要求以后要继续用下去。

我现在呢就说一下好奇纸尿裤的优点:第一,虽然比妈宝价钱是稍微贵了那么一点点,但是像我们这样的一般家庭绝对用的起。第二:宝宝尿完尿后尿裤摸上去还是干干的,一点都不湿,一晚上只用一片,尿裤也不会起团更没出现过断裂,宝宝屁股照样很干很滑。第三:锁尿一流,一点都不漏尿,至少我用光30片之后没有一次漏过,宝宝衣服也没湿过,非常好用。第四:我宝宝是那种只要捂严实了屁股就会起红疹的体质,用妈宝的经常有红疹,而用了好奇的之后就从未发生过,宝宝尿了之后我拿手伸进尿裤里感觉一点都不热,透气性超级好的,马上夏天就来了我现在是一点都不担心宝宝屁股红疹了,有好奇怕啥,呵呵。第五呢,我宝两个月的时候,用妈宝的S号就觉得小了很多,用M码又大了很多,而好奇的S号用起来正好,很贴体的,不会勒的宝宝腿有很红的印子。

以上就是我试用的心得,我不知道别家宝宝用的什么牌子的纸尿裤,试用了之后,我反正已经屯了四箱的好奇了,准备好奇用到底!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:29
好奇比花王硬多了,我家用花王,够柔软,宝宝舒服。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:32
好奇我家男宝宝老是前面一大团很胖很胖的 不过每一种好像都要鼓起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:42
好奇巨难用 好奇金装好点 用过日本尿不湿再也不想用别的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:11
这是抢楼中奖后的实用心得吧 我的还没有收到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:11
恩,好奇相对较硬些,尤其男宝宝尿完鼓个大包,花王也有些起包包,用了大王还算不错,尿湿后还是软软的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:35
我感觉是花王好
点击查看全文