要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫内膜12MM,请问是偏厚严重吗?医生说可能要诊刮!

210075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我四个月前做过五个月引产手术,后期检查恢复情况正常,本来准备到4月中旬试孕,可是3月11号到医院看白带多的问题,白带无色无味检查也正常没有问题,过了几天白带也没有了,当天做B超检查发现子宫内膜12MM且伴有腹部隐隐痛(B超时未发现有卵泡),医生说可能是有炎症且内膜偏后不适合试孕,开了三盒血府逐瘀胶囊和三盒经带宁胶囊,现在快吃完了,没有出血症状,这其中自己也补吃了三颗头饱,现在肚子不隐痛了,请问专家,子宫会不会有问题?2月底吃了大概5颗 大豆异黄酮 的保健品,是准备备孕吃的,后来月经提前就没吃了!我这种情况下个月可以试孕吗?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,建议您最好不要试孕,大豆异黄酮也不要吃了,内膜厚不宜怀孕的。 要看你是月经的什么时候查的,如果是月经将来的那几天,你的那个厚度算正常。月经来后内膜会变薄,如果月经后3-7天复查内膜仍厚则需要治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:08
亲,建议您最好不要试孕,大豆异黄酮也不要吃了,内膜厚不宜怀孕的。
<br/>要看你是月经的什么时候查的,如果是月经将来的那几天,你的那个厚度算正常。月经来后内膜会变薄,如果月经后3-7天复查内膜仍厚则需要治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:54 | 来自WAP
大豆异黄酮不适合备孕妇女,儿童,少女吃。感觉更年期才要吃。停药看看。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:14
你好,你这样情况也不算很坏,已经调理了几天,来次月经可以直接备孕啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:34
雌激素正常的话不建议吃大豆异黄酮,那个是针对雌激素过低引发的卵泡发育不良和内膜薄的症状的。吃完药后等下个周期再监测,内膜能正常的话可以备孕
点击查看全文
好孕612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:19
真心感觉给予帮忙的JM们,希望自己能顺利如愿吧!
点击查看全文