要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

看中医,还是西医呢?求支招

37907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况吧, 备孕2年多不孕, 之前看过中医,西医,最终去年在省人民判断为排卵障碍,(自然监测两次,小卵泡排卵, 后来开始吃克米,第四个月怀上 (当时三个泡泡长大了) 但是后来又生化掉了。现在离生化已经过去几个月了,这个周期又去医院监测了,因为不死心,总觉得有长大的时候, 结果月经第17天都无优势泡泡,医生都让我别去了,说后面还是要促排。 但自从生化事件后,我有点怕了, 现在想去看看中医,不知道中医对泡小这方面能调理好吗?

现在妈妈让我看中医,老公让我看西医,我自已都不知道怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:08
可以中医调理一下身体试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:03 | 来自WAP
肯定中医好,我胎停两次,这次怀上吃了一个月中药保胎,马上5个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:31
中医好,见效快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:50 | 来自WAP
强烈建议看中医,中医好,由内而外,治根本,副作用小。西医治标不冶本,而且副作用大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:16
西医对于你这种情况只会给你开激素药吃,刚开始吃的时候,可能你感觉效果很好,但是激素药是有很大的副作用的,而且对你的内分泌有影响,会造成恶性循环。中医调理就是来的慢,但是能调理你整个的脏腑功能和内分泌,坚持用中医调理,能治本。中医博大精深,国人是幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:36
我胎停两次,这次怀上吃了一个月中药保胎,肯定中医好,马上5个月了。
点击查看全文
LINDA12345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:47
谢谢大家~ 我是南京的,有好的中医推见吗?
<br/>
点击查看全文