要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

同事推荐的一个神奇中医,把老婆脉能知道老公好坏?你信不信啊?

1062514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家讲一个我上周五遇到的一件有趣的事儿。

我们公司新来一个同事,是本地的,在一块聊天我就问他有没有认识本地的比较有名的中医我想去看看调理下身体,因为我从去年3月份怀孕自然流产了后,到现在够一年了,肚子没一定动静,怀疑自己是不是上次流产造成了不好的影响,没想到,她真认识一位,她是她姐姐因为多次流产造成身体严重虚弱,还留下了许多后遗症,找的那位医生,调理后好了很多。听她讲那个医生看过的病人的一些情况,把我开心的,我自从上次流产一直说调理的都没去,主要是医院人多的吓人,排5、6个小时的队,医生两分钟就打发了,如此如此,我始终没信心去。

去的那天我姨妈刚好来,他一搭脉就说你有“客人”在,最好过个6天再来脉象会比较准。——说对了哦

然后我还是忍不住,我说你大概再帮我看下吧。

然后摸了下我左手腕上方一个部位,好像是找的穴位,捏的我哇的一下,他说你心脏还有点小问题,(他说我现在不能非常确定因为你的脉象有影响的)我知道人家又说对了,我有时候会感觉突然有一口气特别短。怀疑自己是不是心脏有问题。看来是有问题的。

高潮部分来了。。。。我说我打算调理好身体要个孩子的,我前面流产了一次,你看我是不是有问题怎么还不怀孕的,他按压了我几个地方后,又让我起撸右手袖子,拿个尺子比划着,还用手指头量尺寸,(就像小时候妈妈给自己做衣服用手指头比尺寸一样,)应该是在找我的某些穴位,找到后用手指头按了一会,来了句:你老公还有问题的,你怀不了孕,主要是在你老公。。。我靠,无语了,神啊,我老公弱精的,这个可是除了我谁也不知道的。

回到家后,我把这个事情告诉了老公,我主要是很想他去看看那个医生,老公直接来一句说我是个神婆子,还说我怎么那么容易相信人,意思说看我怎么能知道他的身体好不好?我也是半信半疑,可是我觉得人家说的都在理啊,还有一个女孩子23岁去看痛经,结果把脉让人家看出来她已经不是小姑娘了,有过男朋友了哎。。。。

姐妹们,你们遇到过这样的神奇医生吗?还是我真的太天真了?我还打算去看他呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:37 | 来自WAP
真的很神!不是很相信,但是lz可以去啊,又没坏处滴!听他怎么说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:36
真的好神   那里的啊?那天也去看看
点击查看全文
Jaina2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:30
zhao乖乖女 发表于 2013-3-18 21:36
<br/>真的好神   那里的啊?那天也去看看
<br/><br/>我在苏州啊。我打算这个周末就去看去。还要想办法劝劝去老公也去看下再说em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:43
Jaina2012 发表于 2013-3-19 09:30
<br/>我在苏州啊。我打算这个周末就去看去。还要想办法劝劝去老公也去看下再说 ...
<br/><br/>哦  我离得比较远 我在深圳  我备孕三个月了 准备这几天让老公去检查一下
<br/>这个月在努力  还是没怀下个月我也做做输卵管检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:11
zhao乖乖女 发表于 2013-3-19 13:43
<br/>哦  我离得比较远 我在深圳  我备孕三个月了 准备这几天让老公去检查一下
<br/>这个月在努力  还是没怀下个月 ...
<br/><br/>才三个月着急什么,再等等,做输卵管的检查对身体是会有损伤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:29
Jaina2012 发表于 2013-3-19 16:11
<br/>才三个月着急什么,再等等,做输卵管的检查对身体是会有损伤的
<br/><br/>嗯 谢谢亲  那我在过几个月 如果还是没好孕 那就去看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:10
亲 说的中医在苏州什么地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:21
亲上线后 给我留言 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:24
大码女装 发表于 2013-3-28 23:21
<br/>亲上线后 给我留言 谢谢
<br/><br/>你想去吗?你加我QQ,我跟你聊聊吧。174589022
点击查看全文