要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

。。。。全部己转。。。。转孕妇托腹裤,孕妇裙,新安怡手动吸奶器,韩国jaco母乳储存袋,

1266625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。全部己转。。。。

己转。。韩国jaco母乳储存袋200ML整盒120个+韩国jaco母乳储存袋100ML15个[有盒子]。70元包邮。

己转。。新安怡手动吸奶器带一个125ML的新安怡PP奶瓶奶嘴是S号。50元包邮,今天才有空拍了照片上传。说不上几成新,就是喇叭和吸盘是硅胶的,这部分颜色有些泛黄,吸奶器所有配件我都用贝亲清洁剂洗了后煮过的。亲拿回去消毒后不影响吸奶储奶的。

己转。。孕棉质弹力小脚铅笔裤,裤子的弹性非常好,面料薄而柔软,上身很舒服,搭配长款上衣很显瘦

己转。。喜孕孕妇装长裤雪花托腹牛仔裤 Y26,两条裤子55元包邮。 

我的旺旺ID:淘淘秀衣橱 我的店铺里也有其它闲置可以看看哦。

平时带宝没有时时在线,有空就会登陆来看看的,有兴趣的亲可以给我留言哦。谢谢

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:55

转夏装的孕妇裙九成新15元

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:07
转韩国jaco母乳储存袋200ML整盒120个和韩国jaco母乳储存袋100ML10个[有盒子]。

送记录日期用油性笔一支和一次性乳垫4片 
全新比亲可洗乳垫2片 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:21
宝妈裤子卖出没?我的身材和你差不多。
点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:30
我们的爱201314 发表于 2013-3-24 15:21
<br/>宝妈裤子卖出没?我的身材和你差不多。
<br/><br/>还没转出呢。MM要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:05
eyes00 发表于 2013-3-25 12:30
<br/>还没转出呢。MM要吗?
<br/><br/>是啊我想要,怎么付款呢?我广东的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:46
是不是和照片一样,质量会不会很差
点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:13
我们的爱201314 发表于 2013-3-25 13:05
<br/>是啊我想要,怎么付款呢?我广东的。
<br/><br/>支持支付宝付款哦。我的旺旺是:淘淘秀衣橱
<br/>可以直接用旺旺和我联系。也可以加我Q哦。178115438
<br/>和照片是一样的哦,我觉得质量还是蛮好的呢。现在正好都可以穿哦。
点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:27
我们的爱201314 发表于 2013-3-25 16:46
<br/>是不是和照片一样,质量会不会很差
<br/><br/>和图片上一样的哦。是我自己拍的。质量可以放心的啦。
<br/>我发消息给你链接哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:16
我在淘宝网看到你的店了,但是还要邮费啊。不是说两条包邮么?那个我韶关的。。。
点击查看全文