要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们帮我看看我的监测结果

67764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13.jpg 月经14天16号的时候去监测左边15*11和12*8两个泡,右边17*16和4*3两个,内膜8,今天月经16天监测突然冒出个好大的泡,而且下面还写着有什么囊性结构,有懂的姐妹帮我看看好吗?医生说那个大卵泡肯定是BC医生看错了,可我觉得不会错,因为做的时候医生确认过上次左边卵巢和泡各有多大

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:36
有优势卵泡哦 内膜也不错 加油哦 亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:38
有机会gst嘿嘿嘿
点击查看全文
123456789100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:43
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-18 15:36
<br/>有优势卵泡哦 内膜也不错 加油哦 亲爱的
<br/><br/>好奇怪的是我前天晚上测到了强阳,按以前的规律,前天晚上就该排了,昨天早上量体温也升了0.2,以为排了,没想到 去监测还是没排,昨天下午打了10000单位HCG,昨天下午下腹还涨了一下午,难受死了,今天早上温度彻底升到高温了,咪咪头也摸 上去有点疼疼的,所以我在想是不是昨天自然排了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:15
123456789100 发表于 2013-3-19 09:43
<br/>好奇怪的是我前天晚上测到了强阳,按以前的规律,前天晚上就该排了,昨天早上量体温也升了0.2,以为排了 ...
<br/><br/>等待开奖吧
点击查看全文