要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕7周加,分泌物中时有时无褐色,求救。

58629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19末次
2.24知道怀孕
3.9分泌物中有点红
3.13分泌物中又见点红,化验后孕酮17.6,医生说低,开始吃黄体酮+VE
3.17晚又见,比之前的多点

3.18中午是出现水粉色  是不是快好了那??
快来帮帮我吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:51 | 来自WAP
我怀我宝宝的时候前三个月经常有褐的分泌物,甚至红色的,三个月以后就好了,其实很多人怀孕都有这种情况!放松心情,对宝宝有莫大的好处哦!加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:53 | 来自WAP
嘻哈的结晶 发表于 2013-3-18 20:51
<br/>我怀我宝宝的时候前三个月经常有褐的分泌物,甚至红色的,三个月以后就好了,其实很多人怀孕都有这种情况! ...
<br/><br/>宝妈,我和你一样的。我现在73天,就时不时的有褐色分泌物,有时候是有点红的,还在担心呢!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:32
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-18 20:53
<br/>宝妈,我和你一样的。我现在73天,就时不时的有褐色分泌物,有时候是有点红的,还在担心呢!呵呵 ...
<br/><br/>放心吧!你看我宝宝都10个多月了!!!加油!要有好心情哦!祝你和宝宝安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:15
嘻哈的结晶 发表于 2013-3-18 22:32
<br/>放心吧!你看我宝宝都10个多月了!!!加油!要有好心情哦!祝你和宝宝安好! ...
<br/><br/>谢谢了!  我还吃着保胎丸那!
<br/>我的孕酮低还吃着黄体酮+VE.  
<br/>这样是没事的吧???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:10
嘻哈的结晶 发表于 2013-3-18 22:32
<br/>放心吧!你看我宝宝都10个多月了!!!加油!要有好心情哦!祝你和宝宝安好! ...
<br/><br/>嗯,。谢谢!
<br/>我准备还是不上班了,回去休息到三个多月再回来上班了!
<br/>祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:12 | 来自WAP
平安金融经理 发表于 2013-3-19 10:15
<br/>谢谢了!  我还吃着保胎丸那!
<br/>我的孕酮低还吃着黄体酮+VE.  
<br/>这样是没事的吧??? ...
<br/><br/>宝妈没有上班吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:06
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-19 19:12
<br/>宝妈没有上班吧?
<br/><br/>又上班,休了一周,今早好像是没有了!!! 很高兴啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:45
有没有B超,确定是宫内怀孕就好好安胎 ,我现在也差不多7周,就是有孕吐,等8周去B超,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:32
JJ々MyLove 发表于 2013-3-20 09:45
<br/>有没有B超,确定是宫内怀孕就好好安胎 ,我现在也差不多7周,就是有孕吐,等8周去B超,一起加油! ...
<br/><br/>是宫内了!  不然怎么吃那么多的药呢!   我还想再去看看,不放心啊!
点击查看全文