要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸没有阴性的时侯

1266835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们有这样的吗?我的排卵试纸从来没出现过一道杠的时侯,除了每月一次的强阳,其它时间都是弱阳。例假周期非常规律,排卵纸出现强阳的时间也很规律。有姐妹知道为什麽吗?

最佳答案

Lidy1977 查看完整内容

我用的秀儿,什么时候都是两条杠,不过除了排卵期,其他时间都是很暗的测试线,所以感觉应该是正常的吧,只要能看出加深、转弱就可以了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:06
布衣公主猫 发表于 2013-3-18 15:14
<br/>惠知、秀儿、换了很多都这样...
<br/><br/>我用的秀儿,什么时候都是两条杠,不过除了排卵期,其他时间都是很暗的测试线,所以感觉应该是正常的吧,只要能看出加深、转弱就可以了、
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:12
你用的什么试纸啊,换一个牌子呢?
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:14
大发媳妇 发表于 2013-3-18 15:12
<br/>你用的什么试纸啊,换一个牌子呢?
<br/><br/>惠知、秀儿、换了很多都这样...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:44
我和你一样的  之前也很郁闷  现在不管了 反正有排卵就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:04
我也是这样。。还有前天下午BC检测排卵了,可是回来一测,居然还是阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:06
79898499 发表于 2013-3-18 18:04
<br/>我也是这样。。还有前天下午BC检测排卵了,可是回来一测,居然还是阳
<br/><br/>亲,你用什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:39
~羽墨 发表于 2013-3-18 18:06
<br/>亲,你用什么牌子的?
<br/><br/>亲,是大卫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:55
用大卫的,什麼時候都是兩道杠,只是有明顯的深淺。做過B超,有排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:07
我用秀儿和大卫,什么时候都2道线,不过大卫的第二道要稍浅。秀儿不信了,今天B超去卵泡1.0,回来验证一下秀儿的不准,果然是两道一样深。大卫有明显弱阳-强阳-弱阳的过程,还是很容易区分的。
点击查看全文