要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有分泌物支原体感染的姐妹吗 进来我们研究一下~~

69915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前系统检查的时候 顺便检查了一下分泌物 说是支原体感染 单子我还没有看到 是认识的医生 让我吃美满霉素 塞阿希米栓剂 可是我看那个美满霉素好像副作用蛮大的样子 不太敢吃 又来了大姨妈 有没有姐妹们也得过这个的 只塞阿希米可以吗?好纠结啊~~~

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:35
必须吃药..
<br/>老公也吃..
<br/>然后2人复查 女的复查2.3次 阴才算痊愈
<br/>男的复查1次 同时转阴 才能爱爱..
<br/>内裤煮..
<br/>属于非淋..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:58
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-19 00:35
<br/>必须吃药..
<br/>老公也吃..
<br/>然后2人复查 女的复查2.3次 阴才算痊愈
<br/>
<br/><br/>亲爱的看起来很专业的样子的呢,我可以请教你一下吗?我几年前检查的是尿支原体阳性衣原体阴性的,这次换了家医院检查的是宫颈分泌物支原体衣原体都是阴性的,这两个是不是一回事呀,是不是我检查错了项目呀?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:49

回帖奖励 +1

晓◈龍女 发表于 2014-3-19 07:58
<br/>亲爱的看起来很专业的样子的呢,我可以请教你一下吗?我几年前检查的是尿支原体阳性衣原体阴性的,这次换 ...
<br/><br/>你几年前 支原体阳性 你治疗了么?
<br/>期间 输液过么?
<br/>可以加我q 1016533122
<br/>总之 现在阴性的话 就可以放心了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:02
我和老公吃了两个星期的强力素和氧氟沙星,现在好了,医生说抵抗力差就容易得,不过那药杀菌太强,搞到我菌群失调,华丽丽给硬惹上了霉菌em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:06
冰冰酷酷小女 发表于 2014-3-30 21:49
<br/>你几年前 支原体阳性 你治疗了么?
<br/>期间 输液过么?
<br/>可以加我q 1016533122
<br/>
<br/><br/>加你了 哦,前段时间有事情所以现在才看见你的回复
点击查看全文