要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

常换奶粉对宝宝好吗?

55148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一直吃母乳的,现在6个月,母乳跟不上了,就想加点奶粉,之前有一罐爱他美,没吃多久就该换二段的,然后又换了雅培,现在我想吃完雅培给他换英国牛栏,这样是不是对宝宝不好啊?频繁换是不是容易让他肠胃不好呢?现在宝宝吃奶粉没有什么不正常反应,是不是可以换呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:26 | 来自WAP
我觉得就是应该常换,因为奶粉出问题得太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:17
常给宝宝换奶粉肯定是不好的,对宝宝的消化系统都是一个挑战的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:27
换得太勤了点。。。
肠胃刚适应,又给换了。。。
最好还是多吃段时间再换,要转奶。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:05
宝宝喝的好的话不要长换,宝宝肠胃会不适应的,像我宝宝换奶粉是因为喝之前的奶粉不适应,发湿疹而且便秘,后来换了雅培的亲护就好很多了,现在就一直喝亲护
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:07
应该是没有问题的吧,宝妈也要把奶粉风险降到最低吧。
<br/>
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:53
xiaqinglian 发表于 2013-3-18 15:17
<br/>常给宝宝换奶粉肯定是不好的,对宝宝的消化系统都是一个挑战的
<br/><br/>我宝的肠胃本来就不是很好,而且得过湿疹!
点击查看全文
美味馅饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:54
秋秋夏新 发表于 2013-3-18 16:05
<br/>宝宝喝的好的话不要长换,宝宝肠胃会不适应的,像我宝宝换奶粉是因为喝之前的奶粉不适应,发湿疹而且便秘, ...
<br/><br/>朋友在美国买的雅培好像不太好买到,在我网上看都是白色罐的那种,不一样,所以想转牛栏,因为比较好买到。实在不行我再催催奶吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:10
小宝宝换奶粉,更好逐渐过渡。满一周岁后,就无所谓了。我家宝宝快一岁了,我们准备不喝奶粉了,直接喝鲜奶。
点击查看全文