要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2月17dym,3月1_3日排plr

30497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17月经,3月1_3日排卵期(手机上下载的月经跟踪器)今天是3月18日,正常应该17dym没来,经期很准,今天为止还没来,3月12日开始出现食欲不振跟恶心,到现在为止还是恶心,一直都有经前乳房痛,这次一点不痛,经前腰痛也没出现,没有勇气用zzy,以前一zzy准来dym,刚刚测到的体温37.3,真心希望这次是真的,好害怕打击,老公安慰我这次不行再接再厉,月经过去7天在说吧,已经过去了2天,怎么感觉剩下的5天这么长,2年了,恳请菩萨眷顾我一次,保佑我千万别来dym
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:09 | 来自WAP
验血。测早早孕也行。保持平常心。我去年备孕一年失败一年。今年蛇年终于双杠了。下午去医院拿验血报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:27
愿你达成心愿!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:27 | 来自WAP
楼主别紧张,愿你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:28 | 来自WAP
琼花花 发表于 2013-3-18 14:09
<br/>验血。测早早孕也行。保持平常心。我去年备孕一年失败一年。今年蛇年终于双杠了。下午去医院拿验血报告。 ...
<br/><br/>呼呼,接棒咯,恭喜亲,沾沾好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:23
灵妮儿 发表于 2013-3-18 14:28
<br/>呼呼,接棒咯,恭喜亲,沾沾好孕气!
<br/><br/>谢谢。。愿你马上也好孕。em35
点击查看全文
寵_ル (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:09 | 来自WAP
<br/>验血。测早早孕也行。保持平常心。我去年备孕一年失败一年。今年蛇年终于双杠了。下午去医院拿验血报告。 ...
<br/><br/>羡慕你,我现在啥也不准备做,就等7天以后在看结婚,到底是好孕还是月经不调,哈哈
点击查看全文
寵_ル (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:12 | 来自WAP
<br/><br/>羡慕你,我现在啥也不准备做,就等7天以后在看结果,到底是好孕还是月经不调,哈哈
点击查看全文