要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

都四个多月了,宝宝还老是放响屁,怎么回事?

1632011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你家宝宝有老放响屁这情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:07
嗯 咳嗽的时候就带个P出来gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:33
有人几十岁了还放响屁呢,宝妈你说是怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:57
我家宝宝是人小屁响,每个屁都比大人响,有时还会放连环屁em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:02
我宝宝一个月不到就开始了,现在两个半月,也有很响和连环的。过去吃牛奶会比较臭,现在纯母乳没那么臭,老觉得她消化不良,没闹就没理她。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:45
小小1314 发表于 2013-3-19 10:02
<br/>我宝宝一个月不到就开始了,现在两个半月,也有很响和连环的。过去吃牛奶会比较臭,现在纯母乳没那么臭,老 ...
<br/><br/>我们宝宝生日一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:33
糖豆宝宝妈 发表于 2013-3-19 12:45
<br/>我们宝宝生日一样啊
<br/><br/>是哦,真巧,我的41+6出生的。。。你原来的预产期是几号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:51
静水薇澜 发表于 2013-3-18 14:07
<br/>嗯 咳嗽的时候就带个P出来
<br/><br/>呵呵一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:09
大人的屁还那么响呢,老公那天一个屁把熟睡的宝打醒了。宝放屁证明肠道是通的,是好事啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:27
小小1314 发表于 2013-3-19 13:33
<br/>是哦,真巧,我的41+6出生的。。。你原来的预产期是几号啊?
<br/><br/>我是38+6剖的,预产期一会说七号一会12号,具体几号,我也不清楚。男孩,六斤八两
点击查看全文