要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[弱精]

备孕5年,给老公是弱精的姐妹们发好孕棒!

4993190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年备孕至今,已经整整五年了,前天测到中队长,没有想象中的兴奋与喜悦,因为这五年中,真的经历了太多太多伤心失望。

今天阳光明媚,把我的事情讲给大家听,希望和我有同样问题的姐妹们能重拾信心,相信老公,我们都会好孕的!

3月19日,今早又测了个zzy,这次是很明显的中队长了。 20130319_071638[1].jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:57
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:59 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望我这个月也可以宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:01
先说这个月的情况:
<br/>末次月经2月17日,我周期26天,每次都超级准,从不错后,偶尔提前。2月28日排卵,拉丝15cm以上,透明。26号和28号两天安排了功课,3月1号体温蹿升到36.9度。本来应该3月14-15日来月经,但是这两天体温都在37.2度。16号忍不住测了个大卫zzy,白板~~但过了半分钟,就隐隐约约出来个很淡很淡的粉印,叫老公来看,他说好像是有。但是没有告诉任何人,今早体温37.15度,再侧zzy,虽然还是一开始白板,约半分钟后显影,但粉色已经清晰了一些。老公说,这次是真看到了!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:14
恭喜接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:21
恭喜楼主 接好孕棒了  希望自己这个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:22
恭喜楼主!我希望我明天早上也能测到粉印,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:22 | 来自WAP
接棒咯,恭喜楼主,沾沾好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:24
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:25 | 来自WAP
恭恭喜!沾沾好运气!
点击查看全文