要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

姐妹们帮帮忙,孕酮、雌二醇低,64天无胎心,可能保住这个孩子吗?

3558734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年多,多囊,月经周期31天,腹腔镜手术(最终确诊输卵管没堵),终于在今年1月右卵巢第一次排卵后中奖(以前的1年多都是左卵巢排卵未中)

1月13日末次月经  1月30日排卵(月经第18天)
(单位:pg/ml,ng/ml,mIu/ml)
46天,雌二醇214.1 孕酮10.43 HCG 6701   (开始每日注射黄体酮20mg)
49天,雌二醇167.8 孕酮41.46 HCG>10000(黄体酮20 HCG2000单位 雌二醇2粒)
53天,雌二醇165.3 孕酮21.74 (数据降了剂量加倍 黄体酮40 HCG4000 雌二醇4粒)
58天,雌二醇278.1 孕酮21.31 (黄体酮40 HCG4000 雌二醇4粒)
64天,腹式B超 孕囊20*12 有胚芽 无心搏
65天,雌二醇307    孕酮25.49(黄体酮40 HCG4000 雌二醇4粒)

关键是64天没测到胎心,现在非常紧张。医生说68天再验血+阴B超。请问我的这个情况严重吗?每天打那么多针,数据都长一点点。HCG过万后,医生就不再给检验了。

有的朋友说我排卵是第18天,比正常人晚4天(一般14天排卵),不能按照普通人的计算方法,这4天不能计算到怀孕周期中,是这样吗?

还有朋友说雌二醇只要每次增加就好,不管加多少,是这样吗?

我觉得我去医院检查晚了,2周没来月经才去,起码错过了1周半的保胎天数。真的很懊悔。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:05
你的雌二醇太低了 我60天都1537了
<br/>并且你的孕酮也低。怎么才打10毫升的?
<br/>雌二醇保守估计上千证明胚胎好
<br/>HCG40000后能见胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:06
从你的排卵日期算大概1月30号排卵
<br/>我是29号排卵,你对比下吧。签名有
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:08
疯了圈了 发表于 2013-3-18 14:05
<br/>你的雌二醇太低了 我60天都1537了
<br/>并且你的孕酮也低。怎么才打10毫升的?
<br/>雌二醇保守估计上千证明胚胎好
<br/>
<br/><br/>孕酮从40降到21后,就每日打40的黄体酮了。对啊,指标都低,心情很低落。
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:10
疯了圈了 发表于 2013-3-18 14:06
<br/>从你的排卵日期算大概1月30号排卵
<br/>我是29号排卵,你对比下吧。签名有
<br/><br/>我看到了,谢谢MM,正在对比呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:15
你的黄体酮和HCG目前看应该问题不打,要命的是雌二醇怎么不升啊
<br/>雌二醇到不了1000很危险
点击查看全文
蜜蜂兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:17
疯了圈了 发表于 2013-3-18 14:15
<br/>你的黄体酮和HCG目前看应该问题不打,要命的是雌二醇怎么不升啊
<br/>雌二醇到不了1000很危险 ...
<br/><br/>每次都升一点点,我对比了一下你我的数据,你的宝宝发育真的很好。我第一次去医院检查太晚了,你比我多保胎2周呢。真的好懊悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:20
雌二醇太低,不容易有胎心的,我的雌二醇也低,吃的补佳乐,才升上来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:28
你孕囊大小多少?照到没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:29
看到了看到了
<br/>有胎芽了都,别灰心
<br/>现在在加上VE一起吃
点击查看全文