要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕57天b超归来,宫腔内见胚囊,胚芽长15mm,见原始心管搏动

2096228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-03
强阳的时间: 2013-02-27
跟老公结婚两年了一直没怀孕本身我们又都30几的人了压力山大,去年整整一年医院来回检查看了好多医生后来在第一妇幼做了造影查结果出来是我的毛病吃中药灌肠都试过了,医生说就两条路试管或者宫腹腔镜,最终我选择了后者,手术也要提前预约排了两个月的队终于元旦前做了手术结果还算顺利,输卵管造口后通水畅通出院休养了一个月一月21dym,1、2、3号有拉丝排软试纸在3号阳这几天都有功课,第七天我就不淡定了一直有测结果都是白板,14号看到水印老公说看不见,昨天不敢测试纸也用的就剩最后一个了昨晚外面回来有些见红以为dym来了可早上体温是36.95今早体温36.8又测了一根这根看到粉印了可咋糊多了喊老公看他不还是说看不见唉,在后面的几天一直有加深终于在24号测到两条线一样深,25号去医院挂早孕验尿阳性医生又给开了张验血单第三天才出
孕酮         22.47           (      卵泡期0-1.4|黄体期3.34-25.56|绝经后<0.73|孕1-3月11.22-90.0|孕4-6月25.55-89.4|孕7-9月48.4-422.5   )      ng/ml
β-hCG         2661.00                (未孕<2.9|孕0.2-1周5-50|孕1-2周50-500|孕2-3周100-5000|孕3-4周500-10000|孕4-5周1000-50000|     )    mIU/mL

等了一周听朋友说计生所当当天出结果40多天时又跑去验了回这次孕酮反而低了20.50ng,Bhcg升到13873miu、ml,还多验了个雌二醇758pg,价格比一妇婴贵了80,那边100,计生所医生说我年纪大了孕酮又不高开了一些补这个的药还有叶酸,维生素啥的我感觉没腹痛没出血就没去刷卡付钱领药,不过结果是担心了整整两周,听说太早B超不好我今天满8周了才敢去医院,不过结果还好孕57天,宫腔内见胚囊,胚芽长15mm,见原始心管搏动,超声提示孕56天左右。顺利在医生那里预约了建大卡的时间4月29号,我35周岁了已经高龄了哈哈医生说我没必要做早糖,在小护士台那帮我称体重量血压,填资料又帮我预约了4月2号去听孕早期营养指导,共三次早中晚期。现在接下来就是为建小卡的事忙了,因为我是外地的可能还要回老家办证明。希望一切顺利em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:48 | 来自WAP
接头棒了,求传染好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:50
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:26
恭喜恭喜,接好孕棒,沾喜气这月就好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:33
接好孕棒!恭喜楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:42
恭喜恭喜,接棒喽!望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:47
接棒,希望这个月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:49
恭喜楼主!接棒,希望这个月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:08
真好,祝福你楼主,后面一定会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:41
恭喜MM呀,希望自己也能早日测到胎芽胎心
点击查看全文