要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕34W+3周胎儿双顶径偏小怎么办 泪求大家出招

1504713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

双颈顶8.1cm   头围32.3   股骨长6.6    腹围28.5  脐带血管3根   脐动脉S\D=2.6
羊水指数:14.5  胎盘后壁厚度2.5  胎盘2级  

现在孕周34W+3,B超显示32W+3 周正常吗?请问胎儿多大了

提示: 单活胎  头位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:39 | 来自WAP
是正常的,还是长腿宝宝哦,比较适合顺产
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:08

34周 孕周 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm      股骨长(平均值)cm

8.61士0.63              27.99士2.55            6.62士0.43

楼主的还可以吧。正常的。

我宝宝出生时双顶径只有9.3呢,当时已经过了预产期4天了,宝宝天生小脑袋呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:24
这还偏小,我不知道偏小多少,才7.04,医生说偏小两周,37周做了BC,就说偏小一个月了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:10

楼主,不要过于担心哈,孕妈妈都是这样的心情的。楼主现在34周+3,已经经历过排畸以及多次普通彩超等其他孕检项目,以前都发育正常,也不会这次忽地就不正常了。再说楼主检查结果都在正常值范围内,包括头围和腹围的比值也在正常范围内,也够不上胎儿生长受限什么的,具体数值你可以自己去百度文库一搜正常值就能看到。另外还有一条重要的是每一位彩超检查医生测量手法上也存在误差,多者能相差几毫米,就是同一位大夫不同次测量数据也可能不一样,所以就你的结果看没必要过于担心。关于胎儿体重估算还需要楼主的宫高腹围等能计算的相对接近一些,楼主也可以去百度文库搜计算公式,然后用产检大夫给你测量的宫高和腹围计算一下就可以,很简单的。

希望我的回答能对你有所帮助,如果有用请设为最佳答案,我是爱心妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:50
xcc12345 发表于 2013-3-18 14:24
<br/>这还偏小,我不知道偏小多少,才7.04,医生说偏小两周,37周做了BC,就说偏小一个月了 ...
<br/><br/>宝妈,那宝宝生出来怎么样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:59
我怀女儿时就这样,双顶径一直偏小,腿比较长。直到临产的时候b超还说偏小。结果生下来发现,是头窄,属于前后突的头型哈。1,2w偏小不算什么的,生下来自己就补上去啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:00
小龙小凤1 发表于 2013-4-23 14:50
<br/>宝妈,那宝宝生出来怎么样啊
<br/><br/>生出来都好的,现在还在做月子,头会慢慢长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:28
xcc12345 发表于 2013-4-23 17:00
<br/>生出来都好的,现在还在做月子,头会慢慢长大的
<br/><br/>真的有点担心呢,后来B超都偏小么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-23 21:50
签名被屏蔽