要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急急急!怀孕39周!今天检查说宫口可以放一手指!我宫缩不规律!宫缩疼!也不见红也不破水!我要住院吗?有没有和我一样的宝妈

209707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
℡α㎡㏑_℡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:42
自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:31

回帖奖励 +2

医生怎么说啊?有床位就住呗!我前些天就开半指了!现在还依然没动静。急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:06
我也觉得宝妈应该先住院!
点击查看全文
℡α㎡㏑_℡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:51
赵晓岑 发表于 2013-3-18 15:06
<br/>我也觉得宝妈应该先住院!
<br/><br/>我看见好多宝妈都开了一点!好几天都没反应呢
点击查看全文
℡α㎡㏑_℡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:52
东楠西北 发表于 2013-3-18 14:31
<br/>医生怎么说啊?有床位就住呗!我前些天就开半指了!现在还依然没动静。急啊! ...
<br/><br/>啊!我今天去她说可以放一个手指!有啊!可是到那里吃不好睡不好!我觉得郁闷!我不想去!宝妈你有反应没呢?
点击查看全文
℡α㎡㏑_℡ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:53
东楠西北 发表于 2013-3-18 14:31
<br/>医生怎么说啊?有床位就住呗!我前些天就开半指了!现在还依然没动静。急啊! ...
<br/><br/>啊!我今天去她说可以放一个手指!有啊!可是到那里吃不好睡不好!我觉得郁闷!我不想去!宝妈你有反应没呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:12
℡α㎡㏑_℡ 发表于 2013-3-18 21:52
<br/>啊!我今天去她说可以放一个手指!有啊!可是到那里吃不好睡不好!我觉得郁闷!我不想去!宝妈你有反应没 ...
<br/><br/>我今天去产检了不过没再内检,做了B超胎监一切正常,宝非常淡定!等!!!
点击查看全文