要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

婴儿床,到底实用不?请宝们们都来谈谈!

2000064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期7月初,想开始着手准备宝宝的东西,可是无从下手,看着宝妈们给的清单,好多东西啊,也不知道哪些是必须品,哪些是没必要的,麻烦有经验的麻麻们多给点建议。特别是婴儿床,看有些说有必要,可以锻炼宝宝的独立性,有些说喂奶太麻烦,而且宝宝不愿意自己睡,那么婴儿床就闲置了,所以很纠结到底买不买呢。请各位麻麻都来谈下咯,特别是生了宝宝的麻麻们,多给点建议,谢谢分享啊!

点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:20
我家买婴儿床了,宝宝每天晚上都睡自己的小床上,蛮好的,也不用担心大人睡觉压着他。小床靠大床旁边,喂奶也挺方便的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:35
从小就自己睡小床…靠在大床旁…很方便…还不用担心压倒宝宝…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:01
我家买了 用处不多每次都是哄睡放到小床上 但是夜里起来喂奶就躺在我身边躺着喂 然后就睡着了 不忍心再动他 就这么睡了 现在小床在大床边上就起到一个床挡的作用。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:04
ssf 发表于 2013-3-18 13:20
<br/>我家买婴儿床了,宝宝每天晚上都睡自己的小床上,蛮好的,也不用担心大人睡觉压着他。小床靠大床旁边,喂奶 ...
<br/><br/>是滴,我们也这样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:07
我的回答可能让你很矛盾,呵呵,我宝宝的婴儿床自己没睡多久,基本就是放宝宝东西了,但是我个人认为婴儿床还是很有必要买的,婴儿床准备着你宝宝说不定能训练的自己睡,如果压根没有婴儿床那宝宝就肯定跟大人睡啦,现在天气也热了宝宝也大了也准备要宝宝自己睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:22
我们家也买了,现在也闲置了,开始宝宝一两个月的时候都在睡,等三个多月从老家回来没有给她睡了,因为她那会已经会翻身了,怕把脚伸进去碰到。到现在也没怎么用了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:27
我家的婴儿床利用率非常高,宝宝每次睡觉都睡在上面。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:38
我觉得还是有必要买。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:39
我觉得没用!
点击查看全文