要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕六周,孕硐降了,HCG升了,有这样的姐妹么?求安慰求解释。

573610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月1日的末次月经,现在六周多一点。

第一次查是3月5日,孕硐25,HCG7百多

第二次查是3月7日,孕硐29,HCG1400多,主要是想看看是不是宫内孕。后来医生也说是。

第三次查是因为提了重物,见了一点红,14号去抽血,孕硐降到了20.5,HCG升到4万多~~医生开了孕硐片跟维E,卧床四天,都没有见红了,内内干净。可是还是有点怕怕,有过这样升了又降的姐妹的么?我该注意啥呢?求安慰,求解释呢~~呜呜~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:52
hcg在上升应该是好的,, 孕酮的话,医生给你开了,药,你就吃,还要多注意休息。。。。不能太累
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:55
gst干嘛噜谢谢misv0202
<br/>可是为啥会这样呢,好怕怕~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:55
天使你来吧 发表于 2013-3-18 12:55
<br/>谢谢misv0202
<br/>可是为啥会这样呢,好怕怕~~~
<br/><br/>不要怕,一定要保持  好的心态,这样宝宝才会健康哦。。 有医生在,不怕不怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:03
现在很多任痘这样,不用担心,吃点药,螚上来的,放心ば@!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:11 | 来自WAP
挺正常的 只要hcg上升了就很好 孕酮不低于一定值就没关系 我之前也是从26降到21 医生看了说没事的 告诉我这个值每天都会浮动 上午和下午也是不一样的哦~后来我也没有去查过 现在三个月建册啦已经
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:16
嗯嗯,谢谢呢~~!希望我也顺顺利利呢,这个宝贝来得不容易,我们盼了好久了~保佑保佑啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:54 | 来自WAP
hcg不错!孕酮也不是很低!千万别在提重物了!多在家静养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:07 | 来自WAP
保持心情就是最好的药物,相信宝宝,比我们想象中的坚强!坚持吃维e和孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:22
你的情况还好了,不算低。孕酮测量不同时间抽血是有些不稳定的,很正常的,注意休息,少提重物。
点击查看全文