要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[其他]

促排路慢慢....促排了第N次失败。何去何从

4136172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天我仅存的一点点信心被击垮,最好的朋友传来喜讯告知我怀上了。由于我的坏心态交谈了几句朋友也挺受不了。觉得自己怎么变成这样,变得一点都不宽容。之前还心里不停默默告诫自己如果她怀上一定要真心祝福。为什么还会这样!从1月6日生化后(促排第7次失败了)月经一直没有来过,有点与自己较真 就是不愿吃孕酮 我看月经什么时候来,但是月经就是不来。现在2月底份后开始在喝中药,开始不来!今天我又开始吃孕酮!我感觉好累,万般的无奈。平时生活得意的我。还是得接受这样的现实!骄傲,任性,争强好胜。在疾病面前就是那样的无力甚至像种惩罚。现在的我不愿出席任何的满月酒,看到有生孩子送蛋都难受!好难!我知道我命中会有子。但是说心里话我无法再坚持了!太难!好累!!!奔溃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:37
楼主 理解你的心情 我促排三次了 卵泡就是不长 激素是正常的 我不知道怎么办了 一个人坐在医院的椅子上 想哭却不能哭 我不知道我这辈子会不会有小孩
点击查看全文
czhouying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:53
小屁孩119 发表于 2013-3-18 12:37
<br/>楼主 理解你的心情 我促排三次了 卵泡就是不长 激素是正常的 我不知道怎么办了 一个人坐在医院的椅子上 想 ...
<br/><br/>我也是!激素吃了达英之后就正常了,卵泡不长 好不容易打了好多尿促针长了 结果还是生化了!这条路真走不下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:02
LZ不要伤心,我促排9次还是10次了,都没有成功,现在也不知道何去何从。纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:19
晨光酸奶 发表于 2013-3-18 13:02
<br/>LZ不要伤心,我促排9次还是10次了,都没有成功,现在也不知道何去何从。纠结中。 ...
<br/><br/>MM和我说说你是什么问题 我们一起探讨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:20
2515972 发表于 2013-3-18 13:05
<br/>我最好的朋友昨天打电话让我连班,其实我昨天自己上的白班就感觉特别特别累,腰酸小腹痛,(排卵第九天)她 ...
<br/><br/>是!我也感觉到我心中的恶魔 她的能量一直在和我较量!痛苦万分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:25
czhouying 发表于 2013-3-18 13:19
<br/>MM和我说说你是什么问题 我们一起探讨
<br/><br/>卵泡要么不长,要不长大了不排,
<br/>最后一次促排生化了,然后这个月有点想去试管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:36
楼主 你上月生化了 我觉得你应该继续 我有个群的姐妹 生化后休息了一个月再促就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:30
理解楼主的心情啊,我和你是一样的,我现在都不能听到别人说谁谁谁家的媳妇怀孕了,谁谁谁家生孩子了,等这些话就像针一样刺着我的心一滴一滴的滴着鲜血,疼的我实在难受,。楼主打起精神,积极治疗正确面对,继续努力,希望我们都能早日好孕em25em25em25。亲,你的促排是连着用的吗?都用的什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:01
楼主抱抱吧,我促排了一次生化了,自然了一次生化了,现在过完例假十来天居然还有hcg值,我更郁闷啊啊。。。
点击查看全文