要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让陈本善泡澡药

1219813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有要泡澡药的姐妹?我还有6包。原先药房买的时候8包加运费共830,现一包50元转让给有需要的姐妹。

因卵泡黄素化做了两次人授没成转试管,有需要的姐妹请联系我。

点击查看全文
cindyzhangbaby (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:14
wgx茫然 没人吗?浪费了还有那么多包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:55
亲,这个泡澡是要用浴缸泡吗?是治疗什么的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:32
笑笑笑开怀 发表于 2013-3-26 16:55
<br/>亲,这个泡澡是要用浴缸泡吗?是治疗什么的?
<br/><br/>木桶泡,治输卵管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:50
是不是治通而不畅的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:12
sunli875177318 发表于 2013-3-26 19:50
<br/>是不是治通而不畅的呢
<br/><br/>是的,4号泡澡药。我就是通而不畅,当时开了口服的和泡澡的。口服药根据个人体质开的,不适合转让。泡澡的都是一样的,作用是促卵泡,通管子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:22
cindyzhangbaby 发表于 2013-3-25 15:14
<br/>没人吗?浪费了还有那么多包
<br/><br/>还有吗?我需要 联系我QQ644616557
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:17
楼主还有吗?可以转我一点吗?  我武汉。qq 18971176553
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:23
已转给7楼的姐妹,祝大家早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:56
楼主,还可以代买不?怎么买这个药啊?
点击查看全文