要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何增加母乳奶量

116187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳喂养,除了宝宝刚出生那两天母乳没来时吃奶粉,都是纯母乳喂养,但感觉可能母乳量不足,总是喂奶后一个来小时宝宝又开始哭闹找奶吃。我一直努力喝汤水,但我经常漏奶,有时宝宝不在吃奶也好好的就漏,喂奶的时候就是一只在喂,另一只在漏。
请问有什么办法可以增加自己的母乳量,而且减少漏奶呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:39
顶起,我也想知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:39
顶起,我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:48
同样的困惑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:36
漏奶不是应该是奶量足嘛。。。我只有奶震的时候才会漏奶,但不是每次都有。也希望奶量多多。。。
点击查看全文
三吋日光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:50
望有知道的JM给些指点。我大宝是女孩,那时也漏奶,但奶水似乎比现在多些,而且二宝是男孩,肚量也比女宝大啊,真心感觉有点不够,又不愿贴奶粉,想让二宝跟大宝一样,添辅食前能纯母乳喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:29
就让宝宝多吸就可以了啊!慢慢产量就上来了!宝妈是母乳喂养的,可以多去母乳大本营网站看看。那里有很多母乳喂养的妈妈可以一起交流
点击查看全文
三吋日光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:02

RE: 如何增加母乳奶量

tianxianmama 发表于 2013-3-21 17:29

就让宝宝多吸就可以了啊!慢慢产量就上来了!宝妈是母乳喂养的,可以多去母乳大本营网站看看。那里有很多母 ...

谢谢!这几天因为黄疸,停了三天母乳,感觉有点回了,奶量又少点了,郁闷啊。
点击查看全文