要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位的姐妹们只要撑握好同房姿势自然会好孕的!撒棒!

74472232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-03
强阳的时间: 2013-03-16

<P>gst干嘛噜话说小球备孕也快一年了,27岁也不算小了。但是这一年里老公基本一直出差,我每次用排卵试纸测到强阳他都不在,我想要蛇宝宝啊,眼看就来不及了。这个月初突然测到大强阳,太激动了头一次老公在家,马上安排功课。连续几天直到强阳转弱。</P>
<P>其实这段时间压力挺大,开始不当回事,后来家里人总催,弄的我也感觉像有问题似的,严重到出现停经的现象而且本来很好的皮肤突然开始冒痘痘,后来家人不催了。我们知道是因为没有在排卵期同房,可是家长不太理解,他们也不敢说了,大家都默默着急。</P>
<P>这次本来我也没想到能成功,一直没测,就是感觉乳房涨,乳头不碰都疼,肚子有点酸酸涨涨的和大姨妈来之前一个样。我以为指定是失败了都没敢测。</P>
<P>前俩天朋友突然说要一起去吃螃蟹,我突然想到好像真怀孕了不能吃螃蟹。就自己默默鼓起勇气拿出了一个根试纸,抱着指定看到大白板的心态我都没稀得看。可是神奇的事发生了,再试纸条变色的瞬间我好像看到了传说中的第二道杠。激动啊有木有啊。真的假的啊,立马冲出去让朋友看,她一看也激动的不行,说真的有啊你不是眼花。我又换一个牌子是试纸,期间不争气的连手都抖了gst嘿嘿嘿结果一样出现了。我又拿出排卵试纸因为听说怀孕初期排卵试纸也用出现强阳,结果是真的,非常强的强阳。</P>
<P>这俩天我一直不太敢相信,家人问了大夫什么的都是没问题了,让我月末直接去做彩超。唉呀哎呀,幸福来得总是这么突然啊。姐妹们,等过几天我去完医院就彻底放心了,现在心情非常忐忑,但是还是给正在努力的大家加加油。别太着急都会成功的哈gst耐你</P>

<P>这是第一次测到的俩道杠。</P>

<P>早早孕之后的排卵试纸强阳。</P>

<P>不放心还特意去药店买俩个比较好验孕棒。</P>

<P>这是今天早上测的,虽然没到阳,但是已经有加深了。</P>

楼主以过来人的身份给各位各种担心着急的姐妹说点小心得。我看有不少MM说自己子宫后位不好怀孕,我开始不知道,后来发现我也是后位啊,也挺担心,特意问了几个医生,每个听到我这个问题都像我投来了无奈的眼神,然后用更加无奈的无语说,一点不影响!事实证明是正确的。但是AA的时候最后最好采用后位,或者把PP垫起来,趟半个小时左右再去清洗。这个绝对不是问题不要担心。

楼主还担心过神马呢,担心卵巢有问题。。。虽然各种B超都做了,但是大姨妈一直不是很准。周期一般是30~45天不等。而且前阵子因为压力大,停了2个月,那个心啊。。。事实又证明要相信科学,检查说没问题就别吓担心了。实在不放心就赶快看医生。即使有问题了,也可以通过药物调节的。

还有就是输卵管,楼主这是第一次怀孕,之前也没有过什么大毛病,得过YD炎很快也好了。做造影一是个疼,再就是还是有一定损伤的,这个楼主迟迟没敢下手,选择相信自己了。

楼主这个网名其实我家小折耳的名字叫萌小球,养了俩年了快,从她一个多月开始可以说是楼主一手带大。今天老公回来,要收拾一下给她2妈送去了,真的太太舍不得了。备孕之前我和她都去做过弓形虫检查都没问题。但是为了让家人放心,实在不能不先给她送走,好在她从小就跟她2妈好也去过她家还放心点。发个球球的合照吧。唉!希望她能理解麻麻要给她生个弟弟或者妹妹了。不知道送到走的时候楼主能哭不。。。gst人家不依

昨天晚上小球走了,楼主真的不争气的哭了,只有一想到她眼泪就忍不住流下来。真的太舍不得了,觉得家里一下空了,没了这个小东西到处乱跑。下班也没有她来迎接了,没有她来求抱抱了。唉,受不了了呵呵,在办公室呢。生怕哭出声。也不想让家人看到,都知道我舍不得。老公也说不习惯啊,总想喊球球,突然一想~啊~不在了。。。。现在就希望以后一切检查都顺顺利利的,生个健康的宝宝,也不往小球暂时离开。心情真的特别低落。高兴不起来,可能还得过几天吧习惯了没有她在。知道她在2妈家过的好好的。

亲们楼主的官方报道终于拿到了。。。

医生说HCG和雌二醇的值都挺好,就是孕酮低啊有木有啊。。。。低啊真的有点低愁人了,给开的黄体酮和VE楼主放假这几天在家老老实实吃药,等过几天再去验血。预约彩超什么的。一定要顺利通过啊em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:31
终于接个头棒了  接好孕棒了 沾沾好孕  希望我这个月也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:33
恭喜楼主了  要好好休息别太累了  照顾好自己跟宝宝哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:43
恭喜楼主www.njpjia.com.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:13
第三棒!先接,再细看!
<br/>
<br/>恭喜!
点击查看全文
萌小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:14
zhao乖乖女 发表于 2013-3-18 15:33
<br/>恭喜楼主了  要好好休息别太累了  照顾好自己跟宝宝哦
<br/><br/>嗯嗯哈哈谢谢啊。不要着急都能成功的em71
点击查看全文
萌小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:14
向往辉煌 发表于 2013-3-18 15:43
<br/>恭喜楼主www.njpjia.com.
<br/><br/>em37谢谢~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:15
哎呀,你太厉害了!祝福祝福!随便把你的好孕气带走@
点击查看全文
萌小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:16
shine5 发表于 2013-3-18 16:13
<br/>第三棒!先接,再细看!
<br/>
<br/>恭喜!
<br/><br/>啊哈哈,祝你接棒成功啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:18
em25..........
点击查看全文