要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如何检查胚停的原因

1345110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年备孕到现在.2011.9月胚停一次 抗体,血常规 雌激素,输卵管 都检查过,至今没有找到原因,很头疼。

想赶快找到胚停的原因。因为胚停后一直难受孕 主要是卵泡发育不良不排卵内膜太薄 。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:12
一般一次胎停是不需要检查的,如果下次怀孕胎停在去检查吧。
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:28
lucky103 发表于 2013-3-18 12:12
<br/>一般一次胎停是不需要检查的,如果下次怀孕胎停在去检查吧。
<br/><br/>关键是突然月经就紊乱了 卵泡也长不大了 就是那次促排的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:42
我也胎停过,我去查是黄体不足,你说的内膜薄也会影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:50
我去年9月也有过一次胎停,60天的时候流产了。医生当时说一次胎停不需要太在意。但我还是害怕再次出现这问题,就咨询了医生。我们2个人做了染色体,然后老公查精子,畸形率太高了,94%的样子。畸形率高也可以导致胎停,然后染色体大Y小Y也会出现。
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:55
佑饵哚 发表于 2013-3-18 12:50
<br/>我去年9月也有过一次胎停,60天的时候流产了。医生当时说一次胎停不需要太在意。但我还是害怕再次出现这问 ...
<br/><br/>谢谢美女 看来我还是要查的
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:57
xvewrveger 发表于 2013-3-18 12:42
<br/>我也胎停过,我去查是黄体不足,你说的内膜薄也会影响的
<br/><br/>我也是黄体很低 着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:40
天生童姥 发表于 2013-3-18 14:57
<br/>我也是黄体很低 着急啊
<br/><br/>黄体低多吃点豆类食品会有帮助
点击查看全文
天生童姥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:45
xvewrveger 发表于 2013-3-18 15:40
<br/>黄体低多吃点豆类食品会有帮助
<br/><br/>现在是天天豆腐啊 黑豆啊 黑米啊之类的+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:00
天生童姥 发表于 2013-3-18 14:57
<br/>我也是黄体很低 着急啊
<br/><br/>黄体低你还得查个内分泌哦。。。。
<br/>做个想早点怀孕的女人真的难。
点击查看全文