要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我是不是得痔疮了?

39638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依 最近两天便便出来的时候,肛门像是被什么东西割了一刀一样疼,出血量很小,基本没有,但是那个真心疼啊!看了一下论坛里的痔疮的帖子说有肉球什么的跑出来,这些症状我都没有,就是便便的时候疼啊,每天疼一次受不了啊!倒是可能蔬菜水果之类的纤维素吃多了,便便很粗糙,是不是这个原因把肛门划破了?有没有什么改善的方法啊?gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:07
我前段时间便便时就纸巾擦出血了,担心好一阵子,不知道从哪流的血,之后发现屁眼有个小肉球,估计就是痔疮吧,不过还好,第二天小内球就收回去了,什么也没抹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:06 | 来自WAP
少坐着,多喝水,防止便秘~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:57
肛裂。。。 痔疮的前期。。
<br/>
<br/>我都肛裂好几年了呢,只要不让它发炎,便便轻松,就不会到痔疮那么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:20
痔疮就是屁眼上有个肉肉一块的东西,其实就是屁眼里面的肉跑出来了em14,按道理来说水果蔬菜吃多了会更好拉的,不过你的好像是肛裂,应该是火大,上火引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:26
据说是胎头下降,压迫静脉血管造成的。多做提肛运动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:54
饮食清淡些,应该能改善
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:22
我野有小肉肉不知道是不是痔疮wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:12
啊,如果信佛的姐妹可以请本《佛说疗痔病经》回来念,效果很明显的。我三个月时也有痔疮的,屁屁眼有小团肉肉突出来,便便有血,也就念了不到一个礼拜吧,就不出血了,念了一个多月就完全好了。呵呵,阿弥陀佛
点击查看全文