要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕7周加,分泌物中时有时无褐色,求救。

2094811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19末次
<br/>2.24知道怀孕
<br/>3.9分泌物中有点红
<br/>3.13分泌物中又见点红,化验后孕酮17.6,医生说低,开始吃黄体酮+VE
<br/>3.17晚又见,比之前的多点
<br/>有经验的宝妈快来帮帮我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:29
我前期出血三次,有两次都直接染红裤子。。
<br/>后来才发现是怀孕了。。先兆流产什么的。。
<br/>对我来说比较有效的方法是,在床上干躺着,保胎,吃黄体酮。
<br/>躺了一周,一点褐色都没有了。
<br/>之后忍不住去上班了,因为在家太无聊,呆不住。
<br/>然后又褐色。。。
<br/>回家躺一周,恢复。
<br/>至今没再有过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:39

我跟你一样的 1.19末次月经 2月下旬知道怀孕 2月底有点褐色 3月上旬也有点,3.6日验血孕酮17.05,B超能看孕囊及胎心,我没给医生看孕酮,之后请假在家休息,躺了几天就没有了对先兆流产最好的方法就是卧床休息,吃黄体酮也不是一定有用的我是没吃黄体酮,现在怀孕反映还在,应该问题不大休息很重要,我是二胎可能胆子大一点我认为只要是褐色,而且也不是一直有,问题不大,并且注意休息,褐色的分泌物,我认为跟压力及辛不辛苦有关系

另外太紧张对胎儿也没好处的,要放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:44
我的经验就是一定要卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:10
我现在每天是时有时无,有时候少许褐色分泌物没有了,用纸擦是会有些水粉色,这样是不是就快好了。
<br/>在家休息它就没有,一说要上班,它就出现,真是不知道怎么解释才通。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:14
丶Millocca 发表于 2013-3-18 13:39
<br/>本帖最后由 丶Millocca 于 2013-3-18 13:40 编辑 我跟你一样的 1.19末次月经 2月下旬知道怀孕 2月底有点褐 ...
<br/><br/>我现在每天是时有时无,有时候少许褐色分泌物没有了,用纸擦是会有些水粉色,这样是不是就快好了。
<br/>在家休息它就没有,一说要上班,它就出现,真是不知道怎么解释才通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:33
HCG多少 雌二醇多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:44
疯了圈了 发表于 2013-3-18 14:33
<br/>HCG多少 雌二醇多少
<br/><br/>这个没做,只抽血化验了孕酮,因当时有一点点见红,孕酮17.6.医生说低(3.13做的检查)。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:28
一定要卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 15:10
褐色分泌物2次~ 没别的招  就是休息   静卧休息
点击查看全文