要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4号排卵,今天红军准时杀到!下月再战!

492011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日排的卵,当天晚上有AA,之前老公验过JY,没有问题,不知道为什么还是没中,这样已经第二个月了,哎~~昨天一醒来体温明显降低,本来计划昨天验ZZY试纸呢,结果也不验了,坐等姨妈,今天一起床姨妈没到还抱有侥幸心理想着是不是昨天体温没量好。到了单位肚子一阵一阵的疼,去卫生间一看,姨妈太爱我了,又来找我来了,苦笑啊。看来,下月再战,越挫越勇,宝宝迟早会来找我的,因为他(她)爸爸妈妈超级爱他(她)!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:04
加油,祝你这次好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:10
单纯为了LZ这样积极乐观的态度而进来顶一下!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:23
亲,我的姨妈估计明天到,我们在努力哈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:28
楼主,我和你同一天排卵,今天体温骤降了,只能坐等姨妈了,我们要继续努力下周期一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:34
我也在坐等大姨妈,下月一起加油。
点击查看全文
妈妈爱小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:13
xvewrveger 发表于 2013-3-18 13:04
<br/>加油,祝你这次好孕啊
<br/><br/>我们一起好孕!
点击查看全文
妈妈爱小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:14
Nemo0609 发表于 2013-3-18 13:10
<br/>单纯为了LZ这样积极乐观的态度而进来顶一下!祝你好孕!
<br/><br/>不积极也没办法,调整心态宝宝才能更快来找我,谢谢亲
点击查看全文
妈妈爱小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:15
一起敬候佳音 发表于 2013-3-18 13:34
<br/>我也在坐等大姨妈,下月一起加油。
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
妈妈爱小胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:18
希望的绿色 发表于 2013-3-18 13:23
<br/>亲,我的姨妈估计明天到,我们在努力哈,加油!
<br/><br/>姨妈一天不到体温也不降就有可能,明天等亲好消息
点击查看全文