要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

生小孩后孕期特征没消,痛苦啊

671110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期屁股和腿酸痛的毛病生了小孩后还没消失,而且感觉越来越严重了,现在连腰都痛了,怎么办啊?有没有治疗方法啊,我生了差不多一个月了,剖腹产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:24
我也是啊。不过最近两天稍微好些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:15 | 来自WAP
不懂什么时候才能好,很多人都说生了就好了,我怎么不是这样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:02
去医院拍个片 看看是不是致密性骶髂关节炎。。。我就是这个症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:20
我两天前还发了帖子问同样的事呢。
<br/>
<br/>和楼主一样的,屁股从怀孕疼到现在,疼的时候翻身都困难。至于腰疼我也是生了以后有的,但是我觉得是喂奶喂出来的,因为我都是坐床上喂奶,腰部没支撑,时间长了就腰疼了,不知道楼主是否和我一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:18 | 来自WAP
小苹果家妈咪 发表于 2013-3-18 20:15
<br/>不懂什么时候才能好,很多人都说生了就好了,我怎么不是这样呢
<br/><br/>很多人也这么说,现在我的也没见好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:19 | 来自WAP
特小一 发表于 2013-3-18 23:02
<br/>去医院拍个片 看看是不是致密性骶髂关节炎。。。我就是这个症状
<br/><br/>打算满月后去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:20 | 来自WAP
sharrie_lee 发表于 2013-3-18 23:20
<br/>我两天前还发了帖子问同样的事呢。
<br/>
<br/>和楼主一样的,屁股从怀孕疼到现在,疼的时候翻身都困难。至于腰疼我也 ...
<br/><br/>一样一样的,现在你好些了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:18
小苹果家妈咪 发表于 2013-3-20 13:20
<br/>一样一样的,现在你好些了没?
<br/><br/>没呢,屁股疼没好,腰疼更严重了,不知道哪天是个头。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:48
去拍个片吧,我的确诊了,是腰椎间盘突出压迫到神经引起的疼痛
点击查看全文