要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来说说我家宝宝会不会太小了!

43748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午带小子去游泳,那里面的人说我家宝宝偏小了,我家宝宝刚满四个月,出生时身高48CM,体重5.6斤,三个月去量的是:身高58CM,体重12斤,现在四个月:身高62CM,体重13斤多点,平常吃只能吃120-130毫升,大家说会不会太小了,最近又拉肚子看是没怎么长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:37
身高体重都在正常范围内,楼主不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:48
多喂点,。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:49
很好了,我女儿出生也是5.6斤,现在6个月了,只有13斤,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:51
正常啊,我的出生5斤4两,现在快3个月,才11斤,全母乳喂养,我都没担心过呢~~
<br/>养小孩又不是养猪,咱不跟别人比个比重阿,小孩现在的胃本来大概就是90ML左右,正常着呢,别过度喂养,现在小孩基本只会过度喂养~~
<br/>只要小孩精神好就行,精灵就好~~
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:55
yang's 发表于 2013-3-18 11:51
<br/>正常啊,我的出生5斤4两,现在快3个月,才11斤,全母乳喂养,我都没担心过呢~~
<br/>养小孩又不是养猪,咱不跟别 ...
<br/><br/>嗯,可能是现在换奶粉吃比较多,所以长得也慢吧!
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:56
龙宝宝013 发表于 2013-3-18 11:48
<br/>多喂点,。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>他不吃也没办法
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:57
胡闹闹小朋友 发表于 2013-3-18 11:37
<br/>身高体重都在正常范围内,楼主不用担心
<br/><br/>谢谢![:em01:
点击查看全文
巧妙人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:57
seqisiwon 发表于 2013-3-18 11:49
<br/>很好了,我女儿出生也是5.6斤,现在6个月了,只有13斤,
<br/><br/>是吗?我看有些小孩真的很胖的
点击查看全文